ID работы: 5638078

collapse

Фемслэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ответное

Настройки текста
в этом зале суда подсудимые сплошь виновны, я в твоих глазах, как и вечно, за все в ответе. справедливости здесь не положено быть бескровной, так смотри и сгорай в этом солнечном красном свете. как всегда хороша, честна и чиста, не так ли? ох, подруга, мне так сложно порою сдержать свой смех. в сотый раз мы с тобой наступаем на те же грабли - неужели мне снова придется собой заплатить за всех? я не против, ты знаешь? это вошло в привычку, и опять же - тебе ли не знать, как бывает сложно возле моря бензина, играя, не чиркнуть спичкой, разорвав провода, что жгут глубоко под кожей. если не жизнь, игра вовсе свеч не стоит, если не смерть, то как же остановиться? нам в этом мире что разрушать, что строить - это одно и то же, поверь, сестрица. ты не хотела себе никакого счастья, я не мечтала, что это продлится долго. солнце-огонь разгорится в драконьей пасти, мы разлучимся, следуя целям-долгу - разве так плохо брать в руки любое средство, разве зазорно делать такие ставки? ты никогда ни о чем меня не просила, я никогда не боялась твоей удавки. я никогда не боялась и не жалею - каждый бросок был верен, а шаг оправдан. как оно, пайроп - вот так ни во что не верить, кроме своей ограниченной, глупой правды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.