ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда о Люси

Настройки текста
Кто из вас Люсьена Хартфилия — Это я — Ну привет сестрёнка — У всей гильдии челюсть с полом поцеловалась.А у нашей заклинательницы духов глаза разширились от такого заявления. — Этого не может быть! -сказала Люси. — Ещё как может! Я Лилиана Хартфилия- твоя сестра близнец. Мы похожие, но цвет глаз другой.Я являюсь заклинательницей мифических существ, также я убийца драконов звёзд и апокалипсиса.И ты тоже убийца драконов, наша мама Лейла является королевой драконов, а наш отец-дракон апокалипсиса Акнология. — Но как?! Я ведь слабая заклинательница, -кареглазая досих пор не могла понять что происходит. — Ерунды не говори! На твоей силе стоит печать также как и на памяти. Я могу их снять, -приложила руку к сердцу зеленоглазая. Блондинка подошла к своей сестре и приложила руку ко лбу, произнесла что-то на древнем языке. Рука зеленоглазой засветилась, и сама Люси засветилась, и в её голове начали появляться разные картинки из детства.Сама того не ведая кареглазая заплакала. -Я… я всё вспомнила Ли это… это в правду ты, -Люси начала сильно плакать, а её сестра подошла и обняла её, медленно поглаживая её по голове -Лу успокойся я с тобой всё хорошо. Пошли осталось лишь одна печать, -оставив всех в недоумении, сёстры Хартфилии скрылись за воротами гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.