ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Pov Люси. После того как мы перенеслись с замка то мы оказались возле какого-то дома в глубине леса. Дом был деревянный в два этажа. Если честно я была поражена почему мы перенеслись именно сюда. Из раздумий меня вывел голос сестры. — Аааааааааааауууууууу Люси ты здесь — удивлённым голосом спросила меня Лили при этом махая руками перед лицом. — Да я просто задумалась - начала оправдываться я. - И о чём же ты задумалась – я показала рукой на дом и при этом задавая немой вопрос ,, Откуда?”- А ты про это так родители подарили. Фигасе . Честно я в шоке . - ПРИВЕТ ЛИЛЬКА – я чуть не оглохла . Оборачиваюсь и вижу перед собой парня на вид ему столько же сколько и мне . То бишь 16 лет. У него почти чёрные волосы , и прядь волос немного бледно розовый , бледная кожа и зелёный цвет глаз чуть темнее глаз Лили. И тут я слышу ор Лили. - ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ Я ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ ПОМЕРЛА . И ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ.- орала Лили как потерпевшая. А откуда у неё сковородка взялась ? - Лили –сан не сердитесь на Ро он ведь не хотел вас пугать.-От куда то донёсся голос. И буквально через секунду откуда не возьмись появился зелёный котёнок с цветными глазами. -Лили а ты ведь нашла Люси- услышала я такой родной голос . Оборачиваюсь и вижу Кая он также стоит как и я в шоке. Но потом он подрывается с места и бежит обнимать меня. И вот долгожданные объятия и я обнимаю его в ответ . -Люси ты не представляешь как я скучал.-со слезами на глазах пратораторил он. - И я скучала очень сильно.-ответила я ему но потом я слышу покашливание поварачиваюсь с Каем на руках и вижу как Лили смотрит на меня. - Мы вам не мешаем.-поинтересовалась Лили .- Кстати Кай Фроши ведь ещё спит. Кай кивнул в знак согласия. Конец Pov Люси. -Люси знакомься это Роан ,Роан это Люси.-Познакомила Лили свою сестру со своим лучшим другом. -Приятно познакомится –в унисон сказали они. - Лили ты уже пришла- крикнул радостный голос из дома. И от туда вылетает котёнок в костюме лягушонка. И в ней я узнала Фроши искида Лили.- Лили ты наконец разыскала Люси. На что лаймоглазая кивнула. -Пошлите в дом подумаем на счёт тренировок. -Лили-сан а на щёт чьих тренировок .- спросил до этого молчавший Наполеон. -На щёт Люськиных просто ей надо поднокачать магию и физически . - Ладно. После все наши герои проходят в дом на кухню и начинают думать насчёт тренеровок. И откуда не возьмись в золотом сияние появляется Локи. - Люси любовь моя мы и все духи решили на тренировать тебя поэтому мы составили расписание твоих тренировок .-ответил на немой вопрос всех окружающих парень в очках. 6:00 Люси просыпается Час на водные процедуры 7:00 Завтрак Час на завтрак 8:00 Физическая тренировка с Водалеем Два часа на тренировку 10:00 Люси готовит обед на всех и после сама обедает Два часа на готовку и час на обед 13:00 Медитация с Козерогом Три часа на медитацию 16:00 изучение заклинаний с Лили Час на изучение заклинаний. 17:00 тренировки с холодным оружием Роан , Локи и Тельцом Ужин готовит на всех Лили 18:00 Ужин Час на ужин 19:00 Отдых (Чтение книг, написание романа и т.д.) 22:00 Водные процедуры Час и 30 минут на ванную 23:30 Люси ложится спать - И кое-что ещё Люси с завтрашнего дня у тебя начинаются тренировки-сказал самадовольный кошак. -ЧТО!!!!!- загорлапанила златавласка. Роан и Лили от такого крика уши аж закрыли. В то время пока златавласка была в шоке парень успел исчезнуть также неожиданно как и появился. После того как Лили отошла от шока то с камандывала . - Всем спать завтра у Люси тяжёлый день. На следующее утро. Pov Люси. Спала я себе спокойно и как вдруг кто то облил меня ледяной водой. -ААААААААААААААААААААААААААААААА КТО ЭТО СДЕЛАЛ.- заорала я на весь дом или ещё хуже на весь лес. Я начала осматривать комнату и тут мне на глаза попадается Лили . Она начала говорить при этом с улыбкой на лице. - Люси иди делай все водные процедуры и спускайся на завтрак тебя все уже ждут. -Угу –всё что смогла вымолвить я. И пошла я по на правлению к ванне ровно через час я спустилась с хорошим настроением . И что я вижу все едят моё любимое блюдо то беж блинчики с клубничным вареньем. -Люська иди завтракать- сказал радостный Кай. Ведь он как и я любит блинчики с клубничным вареньем. -Всем доброго утра и приятного аппетита . - Доброго утра и приятного аппетита – сказали все кто находился на кухне хором. Лилька поставила пере домной блинчики и мы принялись за завтрак. Потом я направилась на поляну где я должна была тренироваться с Водалеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.