ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча со старым другом или нас раскрыли

Настройки текста
Ребята дошли до подножия горы. -И так могу вас обрадовать нам немножко осталось- сказала Лилиана остановившись и повернувшись к Хвостатым Феям -Всего-то на гору забраться, но пойдут туда только мы и Фулбастеры-сказала кареглазая особа. -Это ещё почему- запротестовала одна розоволосая личность. Одна из сестёр до сих пор держала обиду на драконоубийцу и лишь развернувшись пошла подниматься к дракону. Рон вместе с Ра пошли за ней. Ли посмотрела на Фей и лишь увидела взволнованные лица согильдивцев Фулбастера. "Они так беспокоятся о своём товарище, но почему тогда они с такой лёгкостью выгнали мою сестру. Непонимаю" Лилиана лишь вздохнула и произнесла. -Не беспокойтесь ваш товарищ в хороших ру.. лапах- девушка направилась следом за сестрой. Хвостатые решили пойти за ними ведь им стало интересно узнать кто эти девушки на самом деле. В гильдии Макаров размышлял о том зачем Люси и её сестра пришли в гильдию. -Мастер с вами всё в порядке?- спросила пепельноволосая барменша гильдии Хвост Феи. -Просто волнуюсь всё ли пройдёт у них гладко - Макаров до того сидевший на барной стойке встал. -Я тоже за них волнуюсь, но мастер вы ведь знаете тех девушек так кто же они?- спросила Мира смотря на старичка -Придёт время и ты сама поймёшь кто это- Макаров направился в свой кабинет. В долине драконов Девушки, дух и парень поднимались по горе. -И как вас зовут если не секрет?-Задал вопрос Рон идя рядом с Ра -Это секрет- холодно отозвалась Люси даже не посмотря в сторону Фулбастера. Дальше они шли в молчании. Вот они дошли до пещеры в которой должен был быть Айс. Рон был взволнован ведь он давно не видел отца. -Волнуешься перед встречей с ним?- Ли стоя сзади парня всё также с надетый плащом. -А? Если честно то да- парень вздохнул. -Он будет рад вас видеть. А теперь пошли- Ли подошла к Ра и сняв с него Грея отозвала в мир духов с предлогом того что пусть привыкает снова жить с другими духами. Девушка приподняла Грея и пошла с ним во внутрь. Люси пошла за ней следом, а Рон следом за девушкой. Лили положила Грея у стены. -Какой же он тяжёлый- пробубнила Ли тяжело вздохнув.-Не жалуйся- произнесла Люси осматривая пещеру- И где Айс когда он нужен. Лили засмеялась вспоминая как они играли тут. Рон и Люси странно посмотрели на девушку. -Что с ней?- спросил брат Грея у заклинательницы. -Незнаю- хотя дочь Акнологии догадалась из-за чего засмеялась её сестра. И тут они услышали рев. Ли замолчала и посмотрела в глубь пещеры. -Парень тебе бы лучше остаться с братом.- Люси посмотрела на Рона и пошла дальше. Ли встав пошла за сестрой. Рон присел рядом с братом облокачиваясь о стену. Лилиана и Люсьена дошли до Айса. -Айс- имя дракона раздалось эхом в пещере. -Не ожидал вас двоих тут увидеть- Айс был в форме дракона и сестры не капельки не испугались его. -Мы тут из-за твоего сына. Айс он должен сейчас пройти обряд оледенения и мы не должны медлить- сказала Люси сняв капюшон следом сняла Ли . Айс принял облик человека и он был очень серьёзен. -Где они?- дракон подошёл к Ли. -У входа в пещеру- девушка надела капюшон обратно также как и Лю. Дойдя они увидели всех тех кто попали с ними в долину драконов. -Сказали же вам находиться внизу- вспылила Люси. -Сейчас не до этого- Айс осмотрел состояние сына. Девушки подошли к дракону и они вместе с Роном и Греем переместились. -Куда они делись?- все впали в ступор. -Думаю нам нужно остаться здесь вдруг они вернуться- Эльза осмотрела пещеру. (Автору лень описывать ритуал по этому воть) Спустя минут 30 они вернулись. -Ну что же. Спасибо вам Люси и Лили за помощь- сказал Айс совсем позабыв о том что тут может кто-то находиться. -Да незачто Айс- девушки думали что хвостатые ушли поэтому они сняли капюшоны. Хвостатые удивились и никто не мог поверить в это. -Этого не может быть. Люси-крикнула Леви и девушка обернулась. Для всех это произошло как в замедленой съемке. Люси сохраняла хладнокровность. -Не думала что мы вот так встретимся Хвостатые Феи- Люси лишь скрестила руки на груди. Ли лишь шепнула ей что-то на ухо. -Прости Айс, но нам нужно идти- Ли виновато улыбнулась и посмотрела на Фей, а после взглянула на сестру. -Люси- закричали Эльза, Леви и Венди. Сестры кивнули друг другу и все те кто имел метку Хвоста Феи перенеслись обратно. Рон посмотрел на отца. -Надеюсь ещё встретимся отец- Айс кивнул и девушки отправили его в гильдию. Попрощавшись с драконом девушки сами появились в гильдии в которой состоят. Хвост Феи Эльза, Леви и Венди не могли поверить что они увидели Люси. -Девочки что с вами?- забеспокоилась Мира держа стакан который она протирала- И как Грей? -С ним всё в порядке - произнёс Рон подойдя к Мире - А они встретились с девушкой которую зовут Люси. Ещё бы знать кто это. Мира уронила стакан и из глаз её полились слёзы. Девушка начала вытирать их рукой. К Мире подошла Эльза и принялась успокаивать её. Макаров вышел из своего кабинета. Грей держался за голову и на парня на летела радостная Джувия. -Милый Грей Джувия так рада что с вами всё в порядке- девушка обнимала парня. Рон взглянул на брата и слабо улыбнулся глядя как синевласка была счастлива. Любовь штука сложная. -И так шпана теперь те кто ходили знают кем являлись те девушки в плащах- Макаров смотрел на своих детишек. -Так вы знали- закричали ребята. Макаров лишь кивнул. Ребята поникли ведь видели своими глазами как изменилось солнце их гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.