ID работы: 5638130

Новая школа

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Привет!Меня зовут Сурин,мне 19.Сейчас я живу в Сеуле,но родом я из России.Настоящее имя Марина.Я переехала из России после смерти мамы.Папа решил всё забыть как страшный сон и уехать на родину.Мама моя русская,а папа кореец.Вначале мы жили в Пусане.Потом переехали в Сеул.Папа владелец крупной фирмы и он всегда мне твердит:что когда он состариться я должна буду взять фирму на себя.Но я этого не сильно хочу.Сегодня я пойду в новую школу,и это меня немного пугает.Потому что я боюсь что меня не примут одноклассники.И вот я уже у ворот в школу,она просто огромная.Когда я зашла, я стала искать гардероб что бы снять верхнюю одежду и переобуться.И спустя 10 минут поиска я нашла этот гардероб.Пока я дошла до него на меня все странно косились.Ну конечно не каждый день же они в школе видят девочку с большими зелёными глазами и белыми волосами до лопаток. Да я пошла в маму поэтому у меня больше русская внешность чем корейская.После я пошла посмотрела расписание моего класса,у них сейчас алгебра. Я пошла на нужный мне этаж.И когда я нашла дверь в мой новый класс, я увидела своего учителя.Он сказал что бы я подождала за дверью,он меня позовёт.Пока я там стояла думала в обморок упаду.И через минут 5 я услышала: -Сурин заходи-когда я зашла все стали шептаться. -Здравствуйте!Я Сурин!Прошу позаботьтесь обо мне!-я еле выдавила из себя эту фразу,так как от волнения горло пересохло. -Сурин садись рядом с Чангюном!-он указал на парту где сидел очень привлекательный парень. Я тихо прошла и села на своё место.По-моему этот Чангюн на меня внимания не обратил.Ну да ладно надо сосредоточиться на алгебре.После урока все подошли ко мне и мы стали знакомиться.Я была на седьмом небе от счастья,что они меня приняли.Прошёл школьный день я познакомилась со всеми,кроме Чангюна.Пока что он для меня закрытая книга.У меня появились хорошие,нет даже лучшие подруги:Юра,Мина и Мисаки(она из Японии). Мы даже живём очень близко.Ещё я узнала что этот Чангюн входит в семёрку красавчиков школы и что его прозвище АйЭм.Счастливая я сделала уроки,поела и позвонила папе(он был в командировке) когда я сказала что у меня появились друзья и что меня приняли в классе папа меня поздравил и пожелав спокойной ночи,отключился.И я решила лечь спать. Прозвенел будильник,а значит меня ждёт ещё один весёлый школьный день.Я встаю с постели и иду умываться и принимать душ.После всего я пошла позавтракала и пошла одеваться.Когда я собралась решила позвонить подругам что бы идти вместе,мы договорились встретиться около моего дома.Уроки начинаются в 9,а мы выходим в 8.30 так как наши дома не очень близко к школе.И вот уже пришли девчонки,мы обнялись и пошли.Не доходя до школы мы встретились с той компашкой красавчиков.Они на нас так странно посмотрели, что у меня аж мурашки по коже прошлись.Вот у нас уже начинается урок.Первым была физра.Когда все вышли из раздевалки я осталась одна,так как у меня было освобождение после болезни.Я сидела без света потому что мне было так спокойней,и тут я вдруг слышу как дверь в раздевалку открывается и затем медленно закрывается. Я не предала этому значения потому что думала что девочки что то забыли.Но тут я почувствовала руки на талии и услышала до боли знакомый голос только где я его слышала,не помню. - Неужели ты меня не помнишь Сурин.-этот человек настолько близко ко мне приблизился что я почувствовала его дыхание на своих губах. -А кто это? -Это твоя закрытая книга.-неужели это Чангюн? -Чангюн? -А ты быстро угадала.Так что не помнишь меня?-я начала вспоминать и тут я вспомнила что в Пусане у меня был друг который приезжал на лето к бабушке.И его звали Чангюн.Мы с ним весело проводили лето.Пока он не уехал,а потом я оттуда уехала так как папе надо было.Но как я его не узнала? - Неужели ты тот Чангюн из Пусана? -Наконец-то, узнала?-я заплакала потому что я правда хотела его потом увидеть.Хотя бы разок.Я его крепко обняла.И он от меня не отстранился и тоже обнял. -Я скучала!-я отстранилась, хоть и была темнота его ухмылку я увидела. -Я тоже скучал!-его руки опустились мне на талию.а после он меня нежно поцеловал, я не отстранялась,а наоборот запустила свои руки в его мягкие волосы и стала отвечать на поцелуй.Мы оторвались друг от друга так как нам не хватало воздуха.На уроках мы вели себя обычно что бы никто не догадался.И вот я уже дома и я никак не могла выкинуть этот поцелуй из головы.Когда я сделала уроки я сидела и смотрела дорамки,но вдруг в дверь позвонили,хотя я никого не ждала.Я посмотрела и увидела...Чангюна?Я медленно открыла дверь.Он на меня посмотрел с улыбкой и прошёл в дом без приглашения.Он захлопнул дверь и прижал меня к стенке. Он начал меня жадно и страстно целовать. .Мы пошли в спальню. Он кинул меня на кровать и навис сверху.Спустя часа 2 мы уже лежали в обнимку,мы были счастливы. После этого случая прошёл год мы с Чангюном уже планировали помолвку.Я подружилась с красавчиками школы и познакомила их со своими подругами. Отец на счёт помолвки был не против.Вообщем мы были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.