ID работы: 5638146

Зависимость

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не помню как давно это началось. Может с его рождения или позже. Не помню. Но знаю точно, что без него мне не жить. Я стал зависим им. Мне нужно видеть его, слышать, знать что всё в порядке. Даже вися в камере штаба Голубей я не мог не выть от горя. Потому что не видел не слышал Джузо, который находился рядом, но был вне досягаемости от меня. Меня ломало. О Джузо. Прекрасный демон что совратил ангела. Он пленил мою душу. Заставил сходить с ума без него. Каждая минута наполнена отчаянием и болью. Даже болью не физической, ведь мои крылья пригвождены к стене, а сам закован и подвешен за наручники. Я помню, как оказался здесь, в этой камере, в этом проклятом месте. Мне дали задание главнокомандующий,которое состояло в том, чтобы я внедрился в огранизацию Голубе и стал следователем. Но когда я встретил Судзую в коридоре и увидел, как он смеётся и улыбается другим. В этот момент полетело всё к чертям. Я не помню что делал кроме того момента как Джузо меня обнял. Меня это видимо успокоило. До сих пор я чувствую сладкий запах конфет, что исходил от него. Его волосы были мягкими. А руки сильными. Он прижимал меня так сильно и в этот момент я потерял сознание. Очнулся уже прикованным. Как больно. Я зависим. Мне нужен Джузо. Джузо. Это не пройдёт никогда. Моя зависимость будет вечно преследовать меня. Не знаю сколько я здесь, но услышав шаги я замер. Наверное они пришли чтобы узнать на кого я работаю и зачем здесь. Я не верю своим глазам. Джузо. Он здесь. Я улыбаюсь ему, а он мне. Но вот какой-то следователь подходит к какому-то устройству и говорит мне чтобы я говорил кто я ,откуда и зачем.Мне незачем ему говорить, поэтому я молчу. Он нажимает на кнопки и меня пронзает ужасная боль. Мои крылья отрываются от тела с ужасным треском, пронзая моё тело невыносимой болью. Потерять крылья для ангела, значит потерять свою жизнь. Кровь льётся и стекает по стене, а мои губы шепчут его имя. Меня отпускают и я падаю на пол и смотрю как Джузо улыбается и понимаю, что для него я никто и никогда не был кем-то важным, как бы я не любил его и не зависил от него, я останусь один. Моя жизнь покидает тело медленно с каждой каплей. Я умираю, но мне не страшно умирать. Ведь он рядом. Здесь. Он смотрит на меня своими прекрасными красными глазами и улыбается. Я закрываю глаза и покидаю этот мир, чтобы вернуться вновь и найти его. Этот круг будет повторяться вновь и вновь. Моё личное проклятье и мне не разрушить его. Мы не сможем быть вместе. Только считаные минуты и дальше опять тьма и снова и снова поиск его. Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.