ID работы: 5638162

Никому ненужная...

Джен
G
Заморожен
0
Shonifa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Школа 15-летняя девушка, по имени Регина, шла в кабинет литературы. Она была одета в синюю кофту, чёрную футболку и джинсы. Её русые волосы были распущены. Подросток шла, как всегда, одна. У Регины не было друзей: она одиночка. Над ней всегда смеялись, отбирали портфель и вечно забирали какие - то предметы. "Наконец - то, - думала одиночка, - последний урок. Конец мучениям!" Несмотря на то, что над Региной издевались, училась она прилично. *** - Итак, на дом я задаю доклады семи людям про семь чудес света. Остаются Элис, Бен, Леся...- начала учительница в конце урока. Регина ничего не слышала. Она лишь думала об одном: отпустят ли её на школьную вечеринку. Прозвенел звонок. Подросток и все остальные направились к выходу из класса. Дома Из кухни раздавались крики. - Но мама! Это просто ШКОЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА! - кричала Регина. - Никаких "Но"! Ты останешься дома! Будешь орать - я скажу отцу, чтобы он готовил ремень! - кричала мать. Обиженная на свою мать, Регина ушла и закрылась в своей комнате. Девушка услышала шаги. Это был её отец. Подросток быстро достала из шкафа старые кроссовки. Шаги приближались. Только девушка обулась, отец уже открывал дверь. Регина открыла окно, сломала москитную сетку и убежала. *** Наступал вечер. Темнело. Начинался ливень, и ветер срывал листья с деревьев. Девушка забежала на остановку. Регина заметила скамью. Одиночка легла на неё, сжалась комочком и закрыла глаза. - Привет, - послышался детский голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.