ID работы: 5638173

Когда Луна и Солнце скроются из вида.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер — время для раздумий над своими поступками. Это время, когда просыпаются миллионы звезд на небе. Когда умирает солнце и возрождается луна. Время для темноты. Белая сорочка на прекрасной фигуре. На волосы этой девушки, ночь пролила свой темный свет. Девушка стояла на балконе, руками облокотившись на маленький заборчик. Париж — город любви и влюбленных. Свет, исходящий из окон пряничных домов завораживает и создает заманчивый узор. Свет, который гаснет в окнах с каждой минутой. Маринетт вздохнула полной грудью свежий воздух. Иногда надо побыть одной, что бы отвлечься от городских суматох. Но если бы она только знала, что она не одна. — Моя Принцесса, здравствуй! — разнесся шепот над ушком девушки. Маринетт нервно вздрогнула. — Эй, испугалась? — Кот ухмыльнулся своей знаменитой Чеширской улыбкой. После чего сел на заборчик. — Н-нет. Нисколечко. — Покраснела та. Медленно отводя фиалковые глаза в сторону. — Сегодня прекрасная ночь, не правда ли, Принцесса? — Решил отвести тот тему. Девушка послушно и все еще смущенно кивнула. — Хочешь, я кое-что расскажу тебе? Хочешь, доверю секрет Супер Кота? Только никому. Я расскажу его только тебе. Я доверяю тебе! — Кот улыбнулся девушке получив заветное «да» из ее уст. — Я мало что помню о своей матери. Помню только одну сказку, которую она рассказывала мне. «Раньше, на свете, существовало одно королевство. Это королевство было чудесным, как и сами люди в нем. Небо над этим королевством было самым прекрасным. На нем горели миллионы звезд, в не зависимости от времени суток. А все потому, что когда на земле появляется истинная и чистая любовь двух сердец — небо зажигает один свой огонек, а когда любовь умирает — то и сам огонь гаснет. И вот, появились на земле два любящих сердца. Аврора и Аим. Их любовь была очень сильна друг к другу. Но однажды, Аврора сильно заболела. Местный лекарь сказал, что у нее смертельное заболевание — заболевание сердца. Аим не на секунду не покидал ее. Но когда наступили последние дни жизни Авроры, то Аим отдал ей свое сердце. Аврора всеми силами пыталась его остановить перед этим. Билась в агонии терзая и без того кровоточащее сердце. Но Аим был уверен в своем решении. Его последними словами для Авроры были „Не бойся, я всегда буду с тобой, ведь внутри тебя бьется мое сердце“. И в тот же вечер, над небесами взошла новая звезда, которую люди назвали Луной. Аврора каждый раз плакала смотря на Луну. Она хваталась за сердце и говорила, как благодарна Аиму. Через долгие-долгие годы, над небом взошла новая звезда, которую люди прозвали Солнцем. Теперь, Аврора и Аим могли быть вместе. И они вместе и по сей день.» — Какая печальная и красивая история… — Восхищенным полу-шепотом прошептала та. — А ты кого-нибудь любишь? — Кот сам смутился от своего же вопроса. — Я?.. — Маринетт опустила взгляд и тяжело вздохнула. — Да. Но моя любовь не взаимна. — Представляешь, у меня так же!.. — Немного тоскливо рассмеялся Кот. Ночной омут охватил их двух. Они еще долго просто смотрели завороженными глазами друг на друга. Но в один момент, когда людские глаза давно были сомкнуты, они подарили друг другу сладкий долгий поцелуй. Если бы они только знали Кто есть кто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.