ID работы: 5638233

Пара сотен дней на острове Олух...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
На острове Бриану встретили два мальчика,одному на вид лет 15,а второму 11.Они заломили обе хрупкие руки за спину девушки и куда-то повели.Бри почти не сопротивлялась,да это было делать почти невозможно.Шли они через лес.Дремучий,непроглядный лес,там и тут лежали поваленные деревья, возможно поваленные сильным ветром или же просто от старости.Зеленые ветки часто били по лицу,а их хозяева-деревья устремлялись ввысь к солнцу и небу.Весь дремучий лес был похож на яркую палитру художника,здесь был и изумрудный мой,и травянисто-зеленые листья клена,дуба,даже серо-изумрудная трава встречалась кое-где.Особенно были прекрасны те листья,которые были залиты солнцем,словно на них пролили жидкое золото.Шли ребята долго и Бриа уже с ног валилась, поэтому старший Торстон положил её к себе на плечо,но вдруг вдалеке девушка заметила очертания дома.Когда они поближе Бриа смогла разглядеть его получше.Дом не был украшен,разве что несколько ярких щитов над входом.Они вошли внутрь,парни толкнули девушку на середину комнаты. -Все сюда!Вот трофей!Мы нашли ту еще куколку. -Спасибо конечно,но что за ерунда!-Она оглядывалась по сторонам. -О,детка ты в нашем суперсекретном штабе.-сказал сероглазый брюнет,он был чуть ниже ее ростом и довольно накаченый. Вокруг Брианы стояли два уже нам знакомые братья-Торстоны-Маркед и Джоред,лавелас. Ёргенсон-Харон,маленькая девочка Урма Ингерман.На второй этаж вела лестница,с нее спускались парень и девушка-близнецы Рэйм и Верджиния Хэддок. -Серьезно? Трофей?Прошу только не говорите,что вы ее связали.-сказал Рэйм. -Нет, только перекрыли кровоснабжение в запястья.-брат,который по старше показал последнему ее руки. -О нет,отпустите сейчас же!Это ужасно! Они тут же отпустили ее руки. -Привет,я Верджиния Хэддок дочь вождя и сестра Рэйма.А как тебя зовут?-Она посмотрела на девушку своими ярко-зелеными глазами. -Привет,я Бриана и понятия не имею как сдесь оказалась. -Как так?-блондин Рэйм вскинул бровь. -Так,я играла с братом и завалилась в дупло старого дуба, затем упала на траву,парни нашли и потащилии мня по лесу и вот я здесь.-парень в точности походил на свою сестру лицом но характером они отличались Вержи умная и рассудительная,а Рэйм бойкий и прекрасно управляется с оружием. -Занимательная история Бри ,покажишь нам этот дуб?-попросила Вержи. -Да без проблем, идем.Вот только одно но. -И какое же?-Их лидер недоверчиво посмотрел на меня. -Сейчас уже темнеет,а идти до этого дупла прилично и я очень устала.Можно я покажу вам его завтра? -Ну ладно,идёт сегодня переночуешь у меня. -В кровати!Хахахахаха!-Сын Ергенсона залился смехом.Бри слегка покраснела и перевела взгляд с юмориста на Рея. -Не бойся,он шутит,не всегда удачно.Ты переночуешь на втором этаже у меня в комнате,а я прилягу здесь. -Спасибо большое,сдесь потрясающее место!А кстати где я?Все решили выйти на улицу. -Ты около острова Олух,а этот остров называется "Полуночная тишь". -Да уж,просто нет слов!Лето только началось,а я уже побывала на незнакомом острове! -Как на счет полета на... -Ааааааааааааа!Дракон!-Бриа запрыгнула на руки к парню. -Как на счет полета на драконе? -На нем?Ты верно шутишь!-Девушка испуганно смотрела то на парня,то на рептилию. -Да на нем,и моего дракона зовут Эмират.-он опустил девушку на землю и погладил ночную фурию по черной мордочке. -Ого,это безумие,но я необъяснимо хочу на нем полетать! -Тогда залзь в седло!-Рэйм был впереди Бриана сзади.Это было неописуемо!Они взмывали до облаков,как пушинка,могли дотронуться до легкой дымки и падали вниз в воду,словно камень,чуть ли не касаясь самого дна.В один из таких падений девушке стало жутко страшно и она крепко прижилась к спине парня,на что тот ее стал успокаивать и даже посадил вперед,помогая управлять драконом и держа другой рукой крепко за талию, парень боялся,что нежная принцесса упадет.Рэйм говорил Бри на ухо,чтобы та могла отчетливо слышать каждое его слово.На драконе они встретили яркий,красочный закат,затухающие огни заката дотлевали на дымчатом небе.Полет этот был, словно предвестие чего-то большего,может крепкой дружбы между всеми ребятами,а может и больше чем дружбы между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.