ID работы: 5638330

Наша Вселенная

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в мои голубые. Я смотрю в твои зелёные. И все наши миры в один момент сливаются воедино. И больше ничего не существует. Пряности. Корица. Запах табачного дыма и вино. Все смешалось и получилась адская смесь. Адски притягательная. Адски вкусная. Все стало таким целым. Таким глобальным и вселенским. Твои звезды ярко горят в моей Вселенной. Твоё солнце согревает изнутри, порой испепеляя меня, проходясь яркими лучами по коже. Ты горишь настолько ярко, что я просто не могу дышать. Ты притягиваешь меня с неведомой силой, как земное притяжение притягивает к себе. Твоё море настолько глубокое и тёплое, что я тону в нем. Тону, но не хочу из него выбраться. Я люблю тонуть в тебе. Без остатка отдавать себя твоей Вселенной. Произошло столкновение двух Вселенных. Они перемешались. Все перемешалось. Мы стали одним. Наши сердца бьются в унисон. Наши птицы поют в унисон. Наши моря смешиваются и я нахожу тебя в нем. Мы оба тонем друг в друге, но, чёрт, мы и не хотим выбраться. Это наша общая Вселенная, где есть место только нам двоим и никому больше. Наша Вселенная закрыта от других людей и чужих глаз. Это самое святое и самое ценное. Смешивая наши цвета, получился самый красивый в мире оттенок. Смешивая наши Вселенные, получилась самая красивая любовь. И самая крепкая. Мы не сломаем нашу Вселенную. Мы будем беречь её. И делать её лучше. Потому что однажды голубые глаза встретили зелёные. А зелёные встретили голубые. И сейчас, прижимая тебя к себе, я понимаю: нашим мирам суждено было встретиться. Так распорядилась Вселенная. И его, и моя. И это наше счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.