ID работы: 5638406

Зло не дремлет

Гет
G
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зло просто так не уйдёт из нашего мира. Оно многолико, многогранно, и кто, как не мы, сможем одержать над ним победу… Аманет зевнула, прикрыв рот ладошкой, и снова принялась буравить Ника долгим внимательным взглядом. Мужчина упорно делал вид, что не замечает этого. -Зло против зла, как-то слишком мудрено, — прошептал Вейл, перегнувшись через стол, — мы прям как команда суперзлодеев, только боремся не с героями. А представляешь, как было бы круто, я бы «поупражнялся» с Чёрной вдовой. -Мистер Вейл, прошу вас помолчать, — оборвал его Генри. Крис снисходительно усмехнулся и сделал вид, будто застегивает себе рот на молнию. Доктор Джекил продолжил свой монолог. -Спасибо, что не оставил меня, — протянула Аманет. Ник не сдержался и наконец повернулся к ней. Все таки какой же она была красивой, и ведь стоило всего лишь умыться и надеть шикарное с золотым и алым платье, как она стала самой неотразимой из всех, кого он когда-либо видел. Сейчас волосы Аманет украшали тонкие цепочки, по ногам её струился лёгкий шелк, а глаза, светящиеся мягким золотистым блеском, были густо подведены чёрным. Ник снова залюбовался. -Я же твой избранный, — еле слышно ответил он. Аманет мягко улыбнулась. Вейл пнул друга под столом и кивком указал на их непосредственное начальство. Генри Джекил уже несколько секунд не сводил от него испепеляющего взгляда. -Простите, — пробормотал Мортон и опустил глаза. -Ты вообще слушаешь, о чем я сейчас говорю? -Конечно. -Повтори последнюю фразу. Ник замялся и позорно помолчал. -Вы назвали координаты места, где, согласно легендам, был захоронен один из древнескандинавских богов, правящих больше семи тысяч лет назад, и намекнули, что нашей следующей миссией будет именно он, — спокойно произнесла Аманет с красивым мелодичным акцентом. Нику показалось, что он покраснел. -Спасибо, мисс, — кивнул ей Генри. -Ну ты даёшь, Мортон, — хрюкнул Вейл, — может вам, наконец, снять комнату? -Прекрати, — зашипел на него мужчина. Аманет вздернула бровь. -Ох, зря ты ломаешься, уведут, моргнуть не успеешь, она же… огонь. Ник закатил глаза и отвернулся. Аманет тихо рассмеялась и погладила его по плечу. -И так, вы меня поняли? — снова привлек к себе внимание Джекил. -Конечно. -Несомненно, — в один голос ответили Мортон и Вейл. -У вас есть час на сбор вещей и вперёд. Аманет легко поднялась из кресла, расправила платье и кивнула в знак согласия. -Ты ведь запомнила координаты? — уточнил у неё Генри. А то доверять это парням пустое дело. -Да, сэр. Она изящно развернулась, задела Ника лёгким рукавом и первая вышла из кабинета. -Не осознаешь ты своего счастья, — тихо пробурчал Вейл, смотря ей вслед. Мортон тепло улыбнулся. -Ещё как осознаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.