ID работы: 5638456

Так блэт

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к 8-ми вечера и все фигуристы расходились в отель, ведь завтра выступление и нужно выспаться, ушли все, кроме двух персон, сидящих за столиком в кафе. Они о чём то болтали и им явно не было скучно в компании друг-друга. Плисецкий, подперев щеку рукой, внимательно выслушивал рассказ Алтына о детских годах, тогда, когда Отабек занимался фигурным катанием вместе с Юрой, и о том, что последний постоянно был лучше его, хоть Юра и был младше на три года.  — Ну понятное дело, что был лучше, я же Плисецкий! Юра ожидал любой реакции друга, но не как не улыбки. Алтын улыбался настолько редко, что эти дни нужно отмечать красным в календаре и молиться на них что бы эти даты не были последними. Было что-то манящее в его улыбке, впрочем и не только в улыбке. Глаза. Именно его взгляд своими темно-карими глазами заставляет просто растаять на месте. Стоп. От куда у него такие мысли? Они же просто друзья и Юра не собирался и не собирается становиться пидором, как Никифоров со Свиньей. Но как говориться: вспомнишь говно, вот и оно! Точнее они: шагали себе по улице держась за руки и болтали себе о чем-то. Жуть. — Мы бы лучше смотрелись.  — Юр? Юра только сейчас понял что это он сказал вслух.Мда, неловко однако.Но выкручиваться как-то нужно и причем очень даже быстро.  — О, смотри Свинья идёт с Никифоровым. Мы бы лучше смотрелись.ээ.место Свиньи.Во! — Почему же? — Ну потому что… Юри ужасный фигурист и ему рядом с Виктором не место, а вот если мы бы втроем ходили, сразу было бы видно что лучшие всегда вместе. — Тебя не устраивает моя компания? — Что? Нет! Это не так, а совсем наоборот, я рад что ты со мной рядом и большего не надо, честно. Алтын встал из-за стола и подав руку Плисецкому сказал: — Поехали в отель, завтра важный день. Не сказать того что Плисецкий офигел- это ни сказать нечего, но руку всё-таки подал. — Я ни совсем понимаю.- прошептал Юра. — Ты же хотел что бы МЫ были их лучше? Верно? Плисецкий лишь лукаво улыбнулся, сильнее сжал руку Алтына и потянул его из кафе долой. А что случилось дальше, этого уже никто кроме их не знал… А через месяц все газеты и соц. сети будут гудеть о том что Плисецкий и Алтын подтвердили слухи о том что они пара и лишь смеялись с охуевшего лица Никифорова та и всех фигуристов в целом. Главное что им хорошо вместе. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.