ID работы: 5638513

Кошмар Принцессы

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка ко сну

Настройки текста
Принцесса Луна уже готовилась ко сну, она понимала то что завтра будет достаточно важный день, так что нужно ложиться спать. По желав Селестии спокойной ночи, Луна направилась в свою комнату, идя по коридору она всё думала: - Как там Твайлайт? Она давно не приходила к нам с сестренкой.. Может что то случилось? Нужно будет спросить у Селестии завтра утром... С этой мыслью Принцесса открыла дверь комнаты, и зашла. Выйдя на балкон, Луна вздохнула и посмотрела на ночное небо. Немного постояв на балконе, Королевская особа решила что пора ложится спать.. Так что направилась к кровати. Наконец Принцесса легла, и через некоторое время уснула.. _________________________________

У Твайлайт В Замке

Принцесса сидела в своей комнате, и читала одну из книг, которую взяла из Контерлотской Библиотеки. Спайк лежал на своей маленькой кроватке, и читал комиксы. - Думаю пора спать, Спайк..-Закрыв книгу сказала Твайлайт. -Погоди немного, мне нужно до читать свой комикс! Тут самая интересная часть!-Сказал Дракончик не отрываясь от комикса. -Ну хорошо, даю тебе 10 минут. Я пока пойду подготовлю кровать ко сну.- Сказала нежно фиолетовая поняша, и направилась к кровати. [Спустя 10 минут] -Спайк! Твоё время вышло! Пора ложится спать!-Сказал Принцесса подходя к кроватке Дракона. -Ну Твайлайт! Дай ещё пять минуточек! Обещаю ещё пять, и я лягу спать.- Выпалил Спайк. -Нет, нет! Никаких пяти минуточек! Пора спать!-После этих слов Твайлайт подняла комикс в верх, своей магией. -Ну Твайлайт!! На самом интересном месте!-Начал Возмущаться Дракончик. -Завтра до читаешь, а сейчас ложись спать..-Нежно фиолетовая убрала комикс в тумбочку рядом со своей кроватью. -Ну ладно... Но обещай что завтра отдашь!-Сказал Спайк, и укрылся одеялом. -Не волнуйся, отдам.. Спокойной ночи, Спайк.-Сказала Твайлайт выключив свет. -Спокойно ночи, Твайлайт...-Сказал Спайк, закрыв глаза. Принцесса медленно подошла к кровати, и легла на нее, укрыв себя одеялом. Через некоторое время Твайлайт наконец уснула, погрузив себя в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.