ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда мы с утра пришли на завтрак все начали разговаривать о своём, но мне было пофиг на все их разговоры, я буквально прожигал взглядом Андрея.Но он этого не замечал, он лишь нерасторопно поедал свой омлет. После завтрака нам всё же пришлось убирать территорию.Нас делили на группы по два человека и давали определённое место, где мы должны были убирать.Я был в группе с Саней.Мы толком не разговаривали.Он пару раз спросил про самочувствие, ибо по его словам я выглядел «болезненно ».Я ему сказал что со мной всё хорошо, просто не выспался.Он начал говорить что-то про Миху, но я его уже не слушал, т.к. заметил как Андрей направлялся к медпункту.Я сказал Сане, что лучше схожу к врачу, а то мало ли что.И быстрым шагом направился в медпункт. Зайдя туда я увидел его, он был без майки.Я отвернулся и прокашлялся, чтоб меня заметили и подошли ко мне.Ко мне подошла медсестра и спросила что случилось, я ответил, что плохо чувствую.Она принесла мне градусник и убежала.Я ничего не понимал, медсестра и доктор бегали вокруг него. Темперптуры у меня не было, я решил отдать обратно градусник.То что я увидел повергло меня в шок.У них на столе стояла баночка, в который был огромный клещ.Я посмотрел на него с сожалением. Заметив меня он лишь отвернулся в другую сторону.И тут я вспомнил что у него сегодня день рождение. И мне действительно стало его жалко.Увидев меня, медсестра поспешила ко мне, она шла уже с таблеткой. Я её выпил и решил идти в корпус, но доктор позвала меня. — Мальчик ты из какого отряда? — спросила она. — Из третьего. — ответил я. — Отлично, — обрадовалась доктор, — отведи его пожалуйста в корпус.И убеди его поспать. — Хорошо — согласился я. Андрей посмотрел на меня не добрым взглядом, мол какого хрена ты согласился на это.Я думал что он не сможет идти, но это было не так.Он быстро шёл, нет, он бежал, очень быстро бежал. Я решил не останавливать его и просто шёл достаточно быстро.Когда я зашёл в комнату, то не обнаружил его там.Так как мне дали задание я решил его выполнить, хотя мог бы и послать его.Я решил его поискать по комнатам.Ни в одной комнате его не было, значит он вышел через запасной выход.Я пошел к тому выходу, дверь была распахнута, а за ней сидел он.Он сидел и курил! Никогда не подумал бы, что он курит, от него никогда не пахло табаком как от нас с пацанами.Я присел рядом с ним на лестнице.Он предложил мне сигарету, и я её взял.Я спросил у него почему он так быстро убежал, на что он ответил, что просто захотелось курить.Я ожидал любого ответа, но не этого.Я решил что сейчас не самое подходящее время для разговора о вчерашнем, поэтому мы сидели в полной тишине.Докурив, он направился в комнату, я пошёл за ним.Когда мы зашли в комнату, я ему сказал чтоб он поспал, ибо так сказала доктор.На что он лишь хмыкнул и прыгнул на кровать. Я решил что было бы неплохо поздравить его с днём рождения. Я, в совершенно полной тишине, резко крикнул: — С днём рождения! И он и я испугались, ибо я хотел просто сказать погромче, но блять не кричать.Он посмотрел на меня своими огромными карими глазами и сказал:  — Спасибо конечно, но кто тебе сказал об этом? И тут я понял, что если я сейчас скажу что это была Арина, то она мне не простит.Но всё же сказал, что это она мне сказала.Он улыбнулся и сказал:  — Вы ведь ни разу не говорили обо мне.Я хорошо знаю сестру, она особо не любит распростроняться обо мне.Так что выкладывай, откуда узнал об этом. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать.Но я решил признаться, что нашёл его в вк, и там увидел его дату рождения.Он спросил:  — Зачем и как ты меня в вк нашёл? Он устроился по удобнее на своей кровати.На его вопрос я ответил лишь одним словом:  — Просто! -точнее я его выкрикнул, и выбежал из комнаты. Я сидел на лестнице запасного выхода, когда ко мне подошёл Миха и спросил почему я не вернулся помочь им с уборкой территории. Я ему сказал правду, но только ту часть где меня попросили отвести Андрея в его комнату и без подробностей.Мы с ним докурили и пошли в корпус собираться на обед. На обеде его не было, да и в комнате его тоже не было.Я действительно стал теряться в догадках где он, единственное место где он мог быть это та лестница запасного выхода.Я предложил пацанам покурить не за корпусом, а на этой лестнице.Они согласились.Когда мы вышли туда, то его там не было.И тут меня осенило, что возможно его забрали домой, из-за клеща. Я начал нервничать из-за этого (с чего бы это?).Так что сигарета стала моим успокоительным.После того как мы покурили, я решил сходить в комнату к Арине и узнать где её брат.Когда я зашёл в её комнату, то там ни Арины, ни её вещей не было.Я спросил у Ксюши где она, на что Ксюша ответила, что Арина и её брат уехали из лагеря.Я немного расстроился из-за того, что Арина уехала. На ужине было скучно, ибо не было Арины.А обычно она заводила все разговоры за столом.На дискотеку я снова не пошёл.Вместо этого я решил снова найти его в вк и спросить почему они уехали, ибо Арина не отвечала. Что?! Такой страницы не существует?!«Эта страница была удалена пользователем.„Сука! В друзьях у Арины его не было. Я вышел покурить. Вернувшись в комнату после ночной игры в карты, я плюхнулся на кровать без сил.И сразу же отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.