ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Андрей

Слишком много я совершаю ошибок в последнее время. То целую его, то бегаю от него. Каждый день в зеркало говорю: «Да признайся уже ему и всё» Но потом думаю о последствиях и приходится держать в себе всё то, что хочется сказать ему. И это бесит. Пару раз порывался порезать вены, но кто-то всё время мешал мне это сделать. Возможно это и к лучшему, а может и нет. В последнее время я буквально живу на заброшке и скуриваю по 1-1,5 пачке в день. Надо бросать курить, но не могу, ибо это единственное успокоительное которое хоть как-то мне помогает. Периодически звоню ему на мобильный, и он отвечает даже, но я не говорю ему ничего просто слушаю его голос, и курю или пью (сок). Но однажды, что-то пошло не так, и он похоже понял, что это я ему звонил. Поэтому я не нашёл ничего лучше, чем позвать его на заброшку почти в 12 ночи. При этом я уже позвонил Кириллу и позвал его с собой, что бы Женя не спрашивал про звонки при нём. Солгав родителям, что у Кирилла что-то случилось,  я вышел из дома. Дойдя до магазина у которого мы договорились встретиться  с Кириллом, мы перекинулись парой слов и пошли на заброшку. Там уже ждал Женя. Я их познакомил, и они болтали без умолку. Я был просто в шоке, я не думал, что  они так сдружатся, что обменяются номерами. На следующий день мы с Кириллом решили погулять после его и перед началом моей школы. Я предложил зайти за Андреем, ведь им так было весело вчера. В школе мы часто сталкивались взглядами с Андреем, от чего я заметно краснел, но надеялся, что он этого не видит. Сдвоенная физ-ра с его классом. За-ме-ча-тель-но! Так и знал, что именно так и будет, ибо я пялился на него весь урок. В конце урока мы делали упражнения на пресс, и мы были в паре. Пока он качал пресс, я держал его ноги. Пока он лёг на мат я оглянулся, чтоб убедиться, что на нас никто не смотрит. И убедившись в этом, когда он поднялся я поцеловал его в щёку. Сказать что он офигел ничего не сказать, но ушёл я очень быстро. Мне пора уже в эстафетах по быстрому шагу или бегу участвовать, хотя дыхалка уже ни к чёрту. Это был последний урок и я сразу пошёл домой.

***

Сегодня похолодало и выпал снег.  Как же я люблю снег. Зима вообще моё любимое время года. Так что как только выпало достаточно снега, я пошёл на балкон лепить снеговика. Это очень по детски, но это так успокаивает. Зимой я гораздо реже курю, ибо снег успокаивает больше, чем сигареты. Особенно когда он сыплет с неба, а ты на улице или на балконе. Сразу забываешь обо всех проблемах. Уже около двух недель я общаюсь с новой компанией. Пацаны старше меня на 1-2 года, но мысли у нас схожи. Больше всего общаюсь с Мишей, ибо вкус в музыке, любовь к снегу и зиме у нас сходится. Женя не пишет и даже не смотрит на меня в школе. Может это и к лучшему, ибо в новой компании я отвлекаюсь от мыслей о нём. В этот же день Женя написал мне, что нам нужно поговорить. Но я не хотел с ним разговаривать. Точнее хотел, но было немного страшно из-за того о чём он хотел поговорить. Поэтому ответил, что не могу. После школы мы шли с Мишей и разговаривали, он рассказал одну интересную информацию из-за которой я начал ржать. Ибо информация была эта, что за нами следит какой-то пацан. Ну и как-бы как  тут не понять кто именно это был, конечно это был Женя. Когда я проводил Мишу до дома, я думал Женя уже ушёл, но он стоял и ждал меня за домом, думая, что его не видно. Окей, если хочешь поговорить, то говори, но я не буду тебя слушать. Но когда я проходил мимо него, он схватил меня за руку и прижал к стене. Я был в шоке, ибо думал что он просто окликнет меня.  — Какого хрена ты творишь?! — закричал я на него.  — К тебе тот же вопрос.Я хотел с тобой поговорить, а ты сказал что занят. Но при этом прогуливался с этим придурком! — он говорил как можно спокойнее, но на последней фразе он сорвался.  — Какая тебе разница где и с кем я гуляю?! Если я сказал, что не смогу, значит на то были причины. Почему бы тебе просто не отстать от меня?! — я говорил уже еле сдерживая себя. В глазах стояли слёзы, не из-за того что он на орал на меня или что-то такое, просто накопилось. И что бы не заплакать при нём я побежал. Но он так и остался стоять возле дома. Добежав до своего дома я сел на лавочку, ибо появляться перед родителями в таком виде не очень хороший выбор. Поэтому я решил сначала успокоиться, а потом уже идти домой. Минут через 10 прибегает он. Увидев меня он начал подходить. Когда он подошёл, то сел на лавочку, поднял моё лицо, посмотрел на меня, и поцеловал. Я сначала очень удивился, да и первая мысль в голове-это вдруг нас кто-нибудь увидет. Но потом я расслабился, и  из моих глаз снова потекли слёзы, теперь уже из-за счастья. Ибо этого момента я ждал 2  месяца. Когда он разорвал поцелуй, я лишь немного улыбнулся. — Не пойми меня не правильно, я не заднеприводный. Просто я как и ты не знал, что творю. Точнее я знал, но…ладно неважно. Ты в порядке? — сказал он. Я кивнул и улыбнулся. — Почему ты искал меня? Я думал тебе плевать на меня, ведь ты мне 2 недели не писал и не звонил. Если тебе интересно, то с Мишей, тем придурком, мы просто друзья, как ты с Кириллом. — я смотрел на него выжидающе. — Я искал тебя потому что ты тоже мой друг, и я не хочу тебя потерять. — сказал он.  Это было немного не то, что я ожидал, но это тоже ничего.  — И поцеловал меня ты тоже как друга? — я усмехнулся. — Мне пора домой, с тобой точно всё в порядке? — он видимо заметил как на моём лице одновременно появилась и пропала улыбка. — Да, теперь со мной всё в порядке. — сказал я. Мы попрощались и пошли по домам. Через минут 10 пришло сообщение от него: «Ты дома? Все в порядке?» «Перестань за меня переживать.Я что маленький ребенок, не смогу от лавки до подъезда дойти?!»  «Ладно, прости. Но это было грубо.В школе встретимся, я тебе покажу как нужно старших уважать».  Я не знал, что ответить на это странное сообщение из-за которого я начал ржать как сумасшедший. Поэтому просто через минут 30 написал:  «Спокойной ночи, 'друг по поцелуям'♡» Не успел я дождаться ответа, так  и уснул с телефоном в руках.

***

Прошла неделя с того дня. Мы до сих пор остались друзьями, т.к он  пока не хочет заводить отношения, и я соглашаюсь с ним, ибо не хочу давить на него. Как выяснилось, Женя тоже был гомофобом до того как встретил меня (совпадение, не думаю). Курить я стал меньше, но думать стал больше, снег теперь помогает лучше думать. В тот день я слишком много думал о Жене. Поэтому я решил написать ему и позвать на заброшку. Когда он пришёл то я подошёл и обнял его. Это было именно то чего мне не хватало на протяжении недели. Мы простояли так минут 5. Выкурили по сигарете, и смотрели на небо. Я думал о своём, он о своём. Видимо я слишком задумался раз не заметил как он встал и подошёл ко мне и начал целовать. Я немного опешил, но ответил на поцелуй. Счастье продлилось не долго. Мы услышали чьи-то шаги и голос: — Кошак?! Киса?! — впервые слышу этот голос, но когда Женя их увидел то напрягся весь. Он сразу подбежал к ним и попытался уговорить их не говорить о том что они увидели. Меня это расстроило. Я конечно понимал, что если кто-то об этом узнает у нас будут проблемы, но всё же это было обидно. Настроение сразу упало, я хотел было уйти, но тут он подошёл ко мне, те девушки ушли. Я предложил пойти по домам, он не стал сопротивляться и согласился. Дома я жёстко начал загоняться по этому поводу. Типо если он стесняется, то зачем вообще это делает. Мысли в голову лезли разные. Через минут 10 я отвлёкся от мыслей из-за того, что мне написал Женя.  «Почему Аня назвала тебя кисой?»  Мне то блять откуда знать? Может она сталкерша какая-нибудь? «А мне то откуда знать, у неё лучше бы спросил.» Бесит меня это всё. Через 5 минут пришло сообщение:  «Спокойной ночи, Киса» «Спокойной ночи. » Ответил я и пошёл на балкон. Как бы по детски это не было, я лепил снеговика. Это меня успокоило. Зайдя домой я увидел оповещение о сообщении в вк. От какой-то девки. Где-то я её видел. Может она из нашей школы. «Привет. Ты занят?» «Привет. Нет, а что?» «Хотела кое-что спросить у тебя» «Окуц, спрашивай» Сказать, что я вёл себя странно ничего не сказать. Я просто начал переписываться с незнакомой девкой. Ну и ладно, новые знакомства это, вроде, хорошо. «Как давно ты с Женей общаешься? » Сука, так и знал. «Месяца 3-4,а что?» «Да ничего такого, просто видела вас. Вы мило смотритесь вместе.» «Эмм…спасибо, но мы не встречаемся.» «Ох, ну тогда извини. Спасибо, что ответил.» «Ага»  Что это блять было? Я пошёл спать, но ещё долго не мог уснуть. Чёртова девка. Я решил написать ей, но она меня опередила. «Ты не спишь?» «Нет» «Я может достала тебя, но можно ещё вопрос?» «Давай» «Почему вы целуетесь, но не встречаетесь? Если не хочешь не отвечай.» «Просто он не хочет встречаться, потому что боится, наверное. Не уверен. Но меня вполне устраивает и так.» Зачем я только что это написал ей? Что с тобой Андрей? Ты чё дурак что-ли?! «Я думаю, что вам стоит серьёзно поговорить об этом. Это конечно не моё дело, но это неправильно. Если вы любите друг друга, то должны, наплевав на мнение остальных, начать встречаться. Иначе либо он, либо ты просто скоро перегорите, и всё.» Её слова заставили меня задуматься об этом. «Спасибо за совет.» «Да не за что.» Теперь точно спать. Завтра надо будет серьёзно поговорить с Женей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.