ID работы: 5638616

Дом за школой...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

<center>

<center><right><right><center><center>***

</center>

</right></center></right></center></center>Я диппер пайнс. и все было бы хорошо если бы не злобный треугольный демон из-за которого я чуть не потерял рассудок.дело в том что с того момента как я приехал из гавити фолз вокруг стали твориться непонятные вещи. 1 сентября я пошел в 7 класс. к нам перешли три новеньких. первая была Даша Трюкова. ну знаете такая маленькая худенькая и конопатая девочка.и все её прозвали Шкед. второй был Максим Царёв. фамилия конечно… в него все девчонки сразу втюрились., а третий был очень странный у него были светлые с желтоватым оттенком волосы и на одном глазу была повязка. как пояснила учительница у него плохо функционирует правый глаз.как только он вошел в кабинет он сразу помахал мне рукой.я его раньше не видел. ну то есть видел, но обо всем по порядку.еще одну странность я заметил когда шел домой из школы он корябал тожом кору единственной при школьном дворе сосны. чем ему дерево не угодило? я что-то заподозрил, но сам не знаю что. тут к нему подошла «биологичка» соня. она всегда борется за порядок в парках она подошла к нему и хотела что-то сказать, но он её схватил за руку и крепко прижал к себе. занес над ней нож и сделал царапину на её щеке. она сопротивлялась, но он её крепко удавил. из раны сочилась кровь.он приблизил свою голову к её и провел языком по царапине.ФУ! но у неё было такое лицо типо её поцеловал Джонни Депп.хотя неудевительно. она ж в него влюблена! и он провел по её щеке языком и еще. и еще. и затем он залез в её рот. БУЭЭЭ!!! почему я ничего не сделал? а что я мог сделать? кароче он её в засос. потом он отстранился и убежал., а она брякнулась на землю. я тут же подбежалл к ней и взглянул на неё она была без чувств., а на её щеке было лишь маленькое покраснение. НИХРЕНА!!! я чуть чуть охренел. конечно как тут не охренеть когда сам видел что лилась кровь, а через минуту лишь маленькое покраснение???.я поднял её и отнес к врачу. ну как отнес. дотащилзатем я пошел домой..на следующий день все как обычно. только Машки Настасьевой не было.ну и ладно. прогуливает небось опять. когда шел со школы сзади послышался до боли згакомый голос.: эй сосна! сосна иди сюда! я обернулся тот же пацан... И ТУТ МЕНЯ ОЗАРИЛО!!! БИЛЛ ШИФР!!! че ж я такой тупой. я убежал. и вдруг мне очень захотелось по естественной нужде ну я зашел за гаражи спустил штаны. и... тут он появляется и смотрит на мое ну... достоинство. я тут же дал ему по морде и напялил штаны. но он только рассмеялся и стянул с меня штаны обратно. и сказал: пикантная поза! и схватил меня за голову и сказал: выбора нет! и рассмеялся. а я как олень стою со спущенными штанами и тут он встал на колени и... схватил мое и начал мять. я конечно врезал бы ему по морде но мои руки оказались прикованны к стене .я хотел заорать но потом подумал а если нас найдут??? потом посмотрел вниз и... он уже во всю сосет мой член!!! глаза заволокло какой то пленкой и слюни стали густыми как nutella странное сравнениеи я втал на колени а он всал на ноги и улыбнулся его оскалом запрокинул голову и заржал.я посмотрел перед собой... меня чуть не вырвало моего кончика носа касался его член он взял одной рукой мою голову а в другую свой член поводил им по моему лицу и засунул мне в рот. я чуть не ебанулся он толкал свой слен мне в горло и тут по моему рту что то потекло и вылилось изо рта. белое. я ужаснулся да это же блять сперм...м...ма.он меня поднял и перевернул и всавил свой хуй мне в зад ощущение не из приятныхи толкал толкал толкал. пока я не пихнул его об стену и не начал бить езо вечно ухмыляющуюся морду он уже был весь в крови но я был в сперме я его оттолкнули он упал но не на секунду не переставал ржать я оделся и убежал как я зашел домой так я сразу запрыгнул в ванну но купаться в чужой эм... я не хотел так что включил душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.