ID работы: 5638659

Игра без правил. Реванш.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Той ночью Элизабет Купер долго не могла уснуть из-за мыслей о Джагхеде и его бесподобном теле, которое тот так тщательно скрывал под одеждой. Настолько тщательно, что девушке хотелось сорвать с него все без остатка и доказать, что это она выиграла в чертовой игре без правил. Но парень не смог бы приехать, даже если бы сильно захотел - в такое время ни один автобус уже не ходит. Все эти мысли накатывались на голову Купер, словно снежный ком. В школе уже давно не происходило ровным счетом ничего. И тогда Бетти казалось, что с уходом Джагги в другую школу, эта потеряла все интересное и необычное. Поющие телки во главе с первым Казановой города - скука. Чирлидерши во главе с еще одной рыжей занозой - двойная скука. Одна из причин, почему Бетти предложила ту игру Джагхеду - Купер было скучно. Скучно быть хорошей, милой, идеальной девчонкой по соседству. И ничего не бодрило девушку. Кроме того признания Эндрюса. Он просто подошел к ней на перемене и прошептал: - Мы с Вероникой расстались, - раньше он всегда называл ее Ронни, но не суть... Суть в том, что о таком обычно не шепчут на ухо лучшим друзьям. От этого ощущения у Бетти были такие, словно тот считал ее продажной шлюхой. Неужто та должна подорваться на месте, ведь сам Арчи удосужился сообщить о том, что он свободен, и метнуться к нему в объятия? Купер сдерживалась, как могла - вонзилась ногтями в кожу и говорила про себя: "Просто уйди, Арчи". И тот, будто бы прочитав ее мысли, развернулся с неоднозначной улыбкой и рванул куда-то.

I'm searching for something that I can't reach

Темнота выходила из нее, и та не могла с этим ничего поделать. Ее уже не остановить. Во всяком случае некому. Ведь единственный, кому по силам было удержать темноту Бетти внутри ее самой, находился сейчас достаточно далеко от нее. - Ты выпила свои таблетки? - спросила мама по телефону, когда девушка уже была дома. Бетти смотрела на баночку с презрением. Она не может зависеть от каких-то там таблеток. - Да, мамочка, - произнесла та в трубку, но ослушалась. Девушка любила играть исключительно по своим правилам. Или вовсе без правил. От раздумий ее вытащил звонок в дверь. Однако на пороге стоял не Джагги, которого девушка так сильно хотела... увидеть, а Арчибальд Эндрюс с охапкой ромашек. С-к-у-ч-н-о. - Что тебе надо? - это звучало грубо. - Я расстался с... - Я помню, - перебила его блондинка, закатив глаза.- Но ты мне не ответил, Арчи. - Я думал... - Похвально, Арчи, - та утрированно вытаращила глаза и растянула улыбку. - Я думал, что ты бы хотела этого. - Прости, что? - Бетти выкрикнула. - Послушай, я видел, как ты смотришь на меня. Признайся, ты только этого и ждала. Ведь так? Он что, ждет положительный ответ? - После того, как вы с Джагхедом расстались, прошло уже полмесяца... - Подожди, мы не расставались, - произнесла девушка и уже еле сдерживалась, чтобы не влепить тому пощечину. - Отношения на расстоянии? Вы, наверное, и женитесь по Skype, и первую брачную ночь проведете также. Да он прозорливый. - Где ты пропадал каждую ночь? - та перевела тему. - У Попса... - Вы уже давно расстались с Ронни, так? И ты просто напивался каждый день? А потом решил: "Мне нужна девчонка. О, Бетти точно не откажется!"? - Все совсем не так... - Послушай, я хотела остаться друзьями, но, видимо, это сильно стучит по твоему самолюбию, Арчи, - она захлопнула дверь с такой силой, будто бы в ней просыпалось что-то внеземное. Ей нужен разряд. Вдох. Ей нужен Джагхед. Выдох. Вихрь осыпал снегом прохожих. До другого конца города еще сложнее добраться в метель, которая будто бы останавливала Купер от возможной ошибки. Небо задернуто тяжелыми снежными тучами - безжизненный цвет. Стук в дверь. Еще стук. Никто не открывает. Просто будь дома. - О, а вот и пицца, - дверь распахивается и перед девушкой появляется до жути родной человек, чьи губы она так давно хотела поцеловать, но не могла позволить себе даже думать об этом. До прошлой ночи. - Бетс? Он бросается к ней в объятья - боже, как же тепло - и тут же отодвигается. Его глаза улыбаются не меньше самого парня, будто бы горят. Как же давно юноша хотел ощутить ее, вдохнуть аромат ее волос, которые так сладко отдавали карамелью. - Что ты тут делаешь? - Ты так и не приехал ко мне. Мы договаривались, помнишь? О реванше. На лице парня появляется недоумение: - Ты что, преодолела такой путь только ради... - едва он успел договорить, как почувствовал, что девушка сняла его шапочку, аккуратно положив ее на комод, стоящий рядом, и накрыла губы своими, отчего тот попятился назад и врезался в стену. - Я так по тебе скучала, - Бетти отстраняется и принимается расстегивать ширинку. - Ты ведь один? - С другом, - он приподнимает бровь и, облизнув губы, снова целует Бетти, притягивая ту к себе за пальто. - Рада его видеть, - шепчет девушка, не отрываясь от поцелуя. - Он тебя тоже, - юноша ловким движением подхватывает Купер и сажает на комод. Джагхед находился между ног Бетти, которая всем телом желала нырнуть в парня с головой. И ей было все равно, что думает ее мать и кем считают одноклассники. Если кто-то думает, что она Змеиная шлюха, то, скорее всего, они правы. Но пусть лучше девушка будет шлюхой в постели только с одним парнем, чем беспокоиться о том, сколько времени понадобится, чтобы все ее пытки прекратились.

Want them wearing leather

Джонс, наверняка, полагал, что его Бетс наделена особым даром, о котором сама и не подозревает. А как иначе назвать то, что произошло в его черной душе с появлением Бетти в его скучной жизни? Он не боялся темноты девушки, потому что чувствовал, что сильнее. Однако последнее время эта девчонка заставляла его совершать бездумные поступки, от которых у того мурашки по спине ползали. Теперь юноша потерял сознание своего превосходства над ней, но не мог сказать, что ему это не нравилось. Если она хочет поиграть с ним, он не против. Раньше с ним вообще никто не желал возиться, а сейчас комбо - безупречная, идеальная, лучшая Речная Лисичка, от одной мысли о которой у него начинала течь крыша. Он гладит ее белоснежные волосы, перебирая пряди. Пальцы дрожат, но парень вовсе не боится, что Бетти заметит это. Притягивает к себе еще сильнее и чуть слышно шепчет ее имя. Девушка отстраняется. Сильным движением рук отталкивает того, отчего парень не может прийти в себя. - Что... Купер развязывает пальто, которое тут же падает на пол, и та остается лишь в красном пеньюаре, какой парень, наверняка, видел только в тех зашарканных журналах - у него не всегда была девушка, чтобы расслабиться - того же цвета чулках и в черных лакированных туфлях на высоком каблуке. Только теперь Джагхед заметил, что на губах ее виднелась бордовая помада, вкус которой напоминал пьяную вишню. Джагхед сам себе сейчас напоминал пьяную вишню...

Begging, let me be your taste test

Девушка стягивает с него одежду, проводит рукой по обнаженным разгоряченным плечам. Тот смотрит на нее не отрываясь, будто бы боясь что-либо упустить из виду. Застенчиво улыбается, но это не останавливает Бетти, которая ведет свою игру очень смело, бесстрашно, уверенно. Она приникает губами к его губам, а тот, в свою очередь, решается положить ладони девушке на бедра. Та осторожно прикасается его груди, чувствуя прерывистое дыхание. - Я люблю тебя, - закусывает нижнюю губу. - Больше всего на свете. - Я люблю тебя, - отвечает юноша. - Больше всего на свете. Тишина. Только и слышны разгоряченные мысли обоих. Вдруг он обнимает ее за ноги и забрасывает на плечо. Бетти заливается смехом, когда тот кричит, что ликвидирует ее; несет ее в комнату к кровати и бесцеремонно сбрасывает на нее. Плюхается рядом и проводит пальцами по коже девушки. Тянется к ее пьянящим губам. Его пальцы спускаются по щеке Бетти, и кровь закипает, обжигает обоих изнутри. Его руки сплетаются у девушки за головой, и та замирает, наслаждаясь чудесным танцем языков. Брюнет соскальзывает на пол, встает на колени и проводит ладонями по ногам Бетти. Оставляет ту без туфель, а затем и без чулок, сдавливает правую ступню. - Ты такая красивая, - шепчет Джагхед. Покусывает мягкую подушечку и проводит мокрую дорожку до щиколотки. Неожиданно переворачивает Бетти на живот и продолжает то же неторопливое странствие по ее бедрам, а затем и по ягодицам. Одним движением освобождается от одежды, стягивает с Бетти все ненужное и снова переворачивает ту. Он одаряет поцелуями ее ласковую грудь, будто завладев ею, влечет левый сосок и взирает на Бетти, медленно спускается вниз... проникает в нее своим распухшим и нетерпеливым языком. - Боже, - выкрикивает блондинка, и ее ноги перемещаются, покоряясь установленному им ритму. Девушка тянет Джонса за волосы, отчего тот издает еле слышный стон. - Я так просто не сдамся, - шепчет та ему на ухо. Девушка перевернула обоих на постели и теперь очутилась на нем. Ее губы кривит распутная, соблазняющая, безнравственная ухмылка. Она привязывает с помощью чулок руки Джагхеда к спинке кровати. Покрывает внутреннюю сторону бедер бесчисленными поцелуями, которые вскоре сопровождаются покусываниями, тянущимися вверх по рельефу парня. Льнет к его затвердевшим соскам. Кусает, сдерживает. Элизабет Купер, теперь уже очевидно, выиграла. - Бетс, - выкрикивает брюнет и морщит глаза. - Бетти! И, наконец, чувствует ее всем телом. Девушка атакует снова и снова - водит бедрами по кругу. А Джонс обречен лишь подчиняться ей. Бешенный ритм вскруживает головы. Оба не могут сдержать стоны и крики, которыми вскоре наполняется все помещение. Обоих сотрясает дрожь и разносит по кусочкам. Ад встретился с раем. Только кто из них кто? Бетти победно улыбается и развязывает руки юноши, который уже принял свое поражение, но нисколько не расстроился; целует их, аккуратно трет запястья, затем укладывается рядом и заключает в свои объятия.

My ghost, where'd you go?

Метель лютовала всю ночь, а под утро стало спокойно. На улице было безлюдно - все без исключения спрятались в свои норы от жестокой зимы. Только на пороге дома одного из таких же потерянных лежала пицца, которая уже никого не волновала. Ребята и прежде засыпали вместе, но теперь все было иначе. Раньше они оставались друг у друга только чтобы утешить или защитить, но сейчас просто хотели быть вместе. - Возвращайся в школу, Джагги. Переезжай ко мне, - шепчет девушка сквозь сон. - Я точно сойду с ума без тебя. Юноша садится и поглаживает рукой свои волосы - некомфортно без шапки. В утреннем свете темные локоны парня отливают золотом. Бетти садится рядом. Их пальцы переплетаются. - Как ты сообщишь об этом своей маме? - ухмыляется Джагхед. - Мне все равно, что она скажет. Мы будем с тобой вместе, даже если весь мир будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.