ID работы: 5638679

Утро

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Исак уже очнулся ото сна, но ещё не открыл глаза. Он любил вот так лежать и наслаждаться временем, когда сон медленно перетекает в реальность. Он чувствовал лучи солнца, скользящие по его коже. Тишина. Слышно только ровное дыхание Эвена. Было понятно, что он ещё спал. Исак горел желанием «подсмотреть» за спящим парнем. И вот, Вальтерсен открыл глаза… «Чёрт, он такой красивый»-первая мысль, пришедшая в голову блондина. Эвен казался ему самым чудесным человеком в мире. Исак лежал и думал о том, что нет никого прекраснее этого мальчика. Он любил его. По-настоящему любил. Его распирало неистовое чувство нежности к этому высокому парню.

***

Тут Эвен открыл глаза. –Пялишься на меня? — шутливо бросил Эвен. –А мне нельзя насладиться мужчиной моей мечты? — также иронично заметил Исак, ведь он любил шуточные разговоры. Ещё сонный Эвен как-то странно сверкнул глазами: –Может ты хочешь по-другому это сделать? — приподняв брови Эвен посмотрел в глаза Исака. Вальтерсен, не ожидавший такого, покраснел. Эвен конечно заметил его смущение и поэтому засмеялся и обнял мальчика. Они провалялись в постели ещё долгое время. Целуя Эвена, Исак наслаждался каждой секундой. Он был счастлив. Мысли о будущем, тяготящие Исака, всегда пропадали рядом с Эвеном. Вальтерсен влюблялся всё сильнее, минута за минутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.