ID работы: 5638697

Probably I hate, and maybe I love

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

I forget the past...

Настройки текста

читаем под kim bo kyung — suddenly

Чим проснулся в больнице. На нём была больничная рубашка. Он не понимал что здесь делает, ведь он ушиб только руку. Когда он попытался встать на ноги, его бедро как будто ударило током. Задрав больничные штаны, он увидел бинт, который длился от бедра до колена, а через бинт была видна алая кровь. «Да уж, сильно меня труханули» — подумал Чим. Но вдруг дверь скрипнула и в оплату зашёл доктор. — Как вы себя чувствуете? — Нормально. Только нога болит. — Это нормально. Вы сильно сдёрли кожу на бедре. Мы если честно в шоке, как вы не получили болевой шок. Тут Чимин вспомнил, как ему было больно. Ужасная боль. Но потом пришёл Чонгук и боль ушла. Точно! Чонгук! Чимин покрутил головой, но никого кроме него не было в палате. « Значит ушёл сразу после школы » — подумал Чим и немного загрустил. Конечно Пак гордый и никогда не признаеться никому и даже себе, что ему было хорошо, когда его успокаивал Гук. Но это никто не узнает. — Доктор, когда я смогу пойти домой? — У вас есть дома тот кто сможет делать перевязки и ухаживать за вами? — Я сам могу это сделать. — Нет! Вам нельзя ходить минимум неделю, а лучше две. Если нет того кто может поухаживать за вами, то оставайтесь здесь молодой человек. — Н-но как же учёба?! — Вам что важнее? Здоровье или учёба? — Доктор вы не понимаете! Не будет учёбы, не будет здоровья! Там моя стипендия! Я на неё живу! — начинал уже кричать Чимин. — Молодой человек успокойтесь! Иначе вы будете у нас под снотворним лежать. Чим замолчал и опустил голову. Но тут зашёл Чонгук. — Доктор, я буду за ним приглядывать. Не волнуйтесь. — А кем вы являетесь пациенту. Чонгук посмотрел на афигевшего Чимина и твёрдо сказал. — Я его альфа. Чимин с вопросом посмотрел на альфу. — Ну ладно. Вечером можете его забрать. Когда доктор вышел, Чон повернулся в Чимину и присел к нему на кровать. — Ты идиот?! Что ты наделал? Как ты за мной будешь ухаживать? Ты…ты вообще не нормальный?! — Успокойся! А ты что хотел? Хочешь лежать здесь и давиться овсянкой. Или лежать дома и жрать пиццу. Я понимаю, ты недолюбливаешь меня, но пойми ты. Лучше лежать у себя дома, хоть и с тем кого ненавидишь, чем в больнице одному, — смотря в глаза Чимину говорил Чонгук. — Я…не ненавижу тебя, — прошептал Чим, но Чон услышал. — Я рад этому. Итак через 4 часа тебя заберу домой. — Подожди! Ты хочешь, чтобы я был у тебя дома? — Ну да, а где ещё? — Давай лучше у меня. Всё равно я живу один. — Ну ладно. Я приду через 4 часа. До встречи. Когда Гук выходил, Чим тихо сказал «спасибо». Чон улыбнулся и вышел. Чонгук собрал свои вещи и приехал в больницу за Чимином. Доктор дал таблетки, мази, уколы, обезболивающее, много бинтов и бумажку, где было написано, когда и что принимать. Зайдя в палату Чонгук увидел, как Чимин пытается встать, но у него ничего не выходит. Чон подошёл и взял Чимина на руки, как невесту. — Поехали домой, вредная омежка. — Не называй меня так! И вообще отпусти меня! Начал брыкаться Чим. Чонгук, чтобы утихомирить омегу подбросил в воздух и словил. Чимин схватился за шею альфы и уткнулся носом в его шею. Чонгук улыбнулся и вышел к такси, которое уже ждало парней. — Говорите адрес. Чимин сказал адрес и такси поехало. Всю дорогу, которая продолжалась минут 20, Чимин смотрел в окно, а Чонгук на Чимина. Чон не понимал, что с ним происходит и почему он так за беспокоился за омегу. Ему должно быть плевать. Когда он пришёл в больницу и услышал разговор доктора и Пака, в сердце что-то кольнуло и он не удержался и сказал, что будет ухаживать за омегой. У Чона много вопросов к Чимину. Почему он такой двухличный? Почему так сильно ненавидит альф? Где его родители? Машина остановилась возле девятиэтажки. — И на каком этаже ты живёшь? — На 7. Когда они зашли, то их ждал сюрприз. Лифт не работал. «Отлично!» — подумали парни. Чонгук взял Чима на руки, а сумку с вещами отдал Чимину. — Ты чего? Я же тяжёлый! Отпусти! — Сиди тихо. Ты лёгкий, не волнуйся. На этаже 5 Чонгук уже немного подустал. Но шёл дальше. Когда его чёлка упала на глаза и он пытался старательно её сдуть. Чимин аккуратно убрал её и нечаянно взглянул в глаза альфа, которые смотрели прямо на него. Они смотрели на друг друга минуту, пока Чим не отвернулся, буркнув про себя « идём». Они дошли до квартиры и зашли в неё. — Урааа!!! -закричал альфа. Чимин на это только хихикнул. — Прости экскурсию не смогу сделать, поэтому сам всё разведай. Чонгук положил Чимина на кровать, а сам пошёл смотреть квартиру. Неплохо! Зал с телевизором. Спальня с огромной кроватью, письменным столом. Гардеробная с вещами. Кухня с балконом. Ванна с туалетом. Когда Чонгук осматривал дом, то не заметил и врезался в полочку. С верха что-то упало… — Ащ, — потёр лоб Чонгук, — чёртова полка! Посмотрев что упало, он обнаружил фотографию. На ней была счастливая семья: девушка лет 20, мужчина лет 24 и маленький мальчик лет 3. Они все счастливы. Перевернув фото, Чон увидел надпись «С любовью, твои родители Чимин». Чонгук не веря перевернул фотографию и посмотрел на мальчика. « Это Чимин? Такой милый» — подумал усмехнувшись Чон. — Чонгук что ты делаешь? — допрыгав на одной ноге спросил Чимин, — Что это? Увидев фото. У Чимина налились глаза мокрым. — Где ты это взял? — Чимин отвернулся и обнял себя руками, чувствуя как паника и истерика охватывает его тело. Чимин хочет забыть прошлое. Просто забыть! Но… где Чонгук отрыл эту фотку?! На фото он счастлив. Но не сейчас. Чимин зажмуриваеться, но вдруг ощущает тепло. Чонгук его обнимает. И Чимин срывается, он плачет Чону на плечо как ребёнок хватаясь за футболку младшего, как за спасательный круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.