ID работы: 5638704

Инк и Эррор

Слэш
PG-13
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Был обычный день... Инк как всегда рисовал, раскрашивал, впрочем, создавал новые АУ и улучшал уже существующие. Так получилось, что он забрёл на не понятную ему вселенную. "Я вроде бы не создавал такую, да и не помню вообще про неё...", подумал Инк. Он стал ходить и наблюдать за жителями этой вселеной. У него даже закружилась голова от такого колличества глюков и багов этой вселенной. Даже жители были немного глючные... Но он не видел одного - самого себя в этой вселенной. Его это напрегло. Но потом, он решил как-то приукрасить всё в этой вселенной. Он достал свою огромную кисть, собрался уже намазать её своими красками и замохнуться как вдруг... Сзади появилась чья-то тень. Инк было собрался обернуться как на него было напущенно много голубых нитей котрые обмотали его буквально с ног до головы. "Эй! Что за..." - лишь успел он произнести эту фразу, как вдрук послышался голос. Голос полный запинаний, заиканий и наверно глюков. "Уби-бирайся о-от сю-сюда!" - появилась тень.. Довольно знакомая тень... Нити исчезли и Инк освободился. "Кто ты такой?" - спросил Инк "Те-те-тебе необя-бя-бязательно зна-знать!" - сказал Инк толи злобным голосом, толи безэмоциональным. "Почему это?" "Потому!" "Скажи мне своё имя!" - сказал Инк и подозрительно посмотрел на тень. "Я Э-Эрр-ррор. Доволен?" - сказал Эррор озлобленным голосом и казалось, что он был готов разорвать Инка на куски. "Эм... Ладно. Рад знакомству!" - далее ответа не последовало. Инк повторил, но Эррор промолчал, затем продолжил - "Я Инк" - затем шло минутное молчание. "Слу-слу-слушай, т-ты, И-и-инк! Ид-иди о-от сю-сюда под-по-по-подальше!" - ответил Эррор и оттолкнул его. "Я всего-лишь хотел приобразить твою вселенную! Ты посмотри, много ошибок! Мне вообще кажется что вся эта вселенная одна сплошная ошибка!" - немного крича ответил Инк держа в руках уже намазанную краской кисть. "Не-не трогай мо-мо-мою все-все-вселенную!" - он пустил в ход свои голубые нити и те с огромной силой оттолкнули Инка в дерево. Инк ударился спиной. Было больно... "Ладно.. Ладно.. Считай, это начало войны!" - Инк вышел через портал в свою вселенную. Портал закрылся. Эррор был зол. Затем, он тоже исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.