ID работы: 5638869

Прекрасная встреча

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился ровно в 19.58. Меня звали Персиваль, я был меленьким кругообразным веществом ярко-зеленого цвета. - Где я? – мысленно задал себе вопрос я, метнувшись в правую сторону. Но я натолкнулся на кучу разноцветных кружочков. От испуга я попятился назад. На том месте, где я только что был, появилось еще несколько красных и синих кружочков. - Что это за чертовщина?! – прозвучал звонкий голос в моей голове. Немного поразмыслив, я все же приблизился к одному из кружочков, осторожно осматривая его. Я подплыл еще ближе и уже возвышался над ним, как вдруг он исчез. По моему телу прошла дрожь, энергия разлилась по моему телу. О, как это было приятно. - Эти штуки меня подпитывают, - посетила меня радостная мысль. – Хочу еще попробовать. Я стал поглощать эти мелкие кружочки, и чем больше я это делал, тем больше становилась масса моего тела. Я медленно рос. Но у каждой медали есть две стороны: чем больше я становился, тем медленнее становились мои движения. Но я уже не мог остановиться. Я чувствовал, что мне нужно поглощать все вокруг. Я питался. Эта беззаботность длилась около полторы минуты, пока я не увидел, как Нечто огромных размеров надвигалось на меня. Оно было в разы больше меня. В пять… нет, в десять раз больше меня. От этого Нечто веяло опасностью. - Держись от него подальше, - что-то подсказывало мне внутри. Мне не нужно было повторять дважды, и я пустился наутек. Но беда приходит не одна. С разных сторон меня пытались атаковать такие же большие, как это Нечто (так я мысленно его прозвал), круглые тела. Я удирал настолько быстро, насколько позволяла мне моя масса, но все же я был быстрее их, и я сумел чуть оторваться. На моем пути встречалось не мало колючих образований такого же как я ярко-зеленого цвета, в которых я с ловкостью прятался от врагов, преследовавших меня. Когда опасность миновала, и я, наконец-то, выбравшись из последнего моего убежища, побрел куда глаза глядят. У меня не было желания вновь встретиться с этими «монстрами», я хотел спокойной, размеренной жизни. Но таких монстров, которые пытались меня поглотить, встречалось еще много после моей последней так называемой «пробежки». И вот в который раз я брел в гордом одиночестве, собирая разноцветные кружочки, ни от кого не завися… Я много размышлял, бесконечные вопросы «как?», «почему?», «зачем?» закрадывались в мою голову. Я брел еще с минуту, но дорогу мне преградила ОНА. ОНА была необыкновенно красивого розового цвета. ЕЕ округлая форма была приятна моему глазу. ЕЕ масса в разы превосходила мою. ОНА была божественна. ОНА занимала все мои мысли. ЕЕ звали Сильвия. О, моя милая Сильвия! Я был так близко к ней, что дух мой захватило. Видела ли она меня? Это было не важно, главное, что я видел ее. Но все-таки я привлек ее внимание, ее огромные формы надвигались на меня. Легкий испуг охватил меня, но я был, несомненно, рад. Ведь это была ОНА. Я был прижат к стенке. Я был готов отдать ей себя. Я ее любил. Расстояние между нами сократилось и вот она уже возвышается надо мной. Последние две секунды моей жизни были прекрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.