ID работы: 563919

Боль и переживания Майка Ньютонна.

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже года три, как я закончил школу. Любой бы сейчас обрадовался на моем месте, за одним исключением. Ведь на выпускном я в последний раз смотрел на свою Беллу. Она скромно, с искрящими от радости глазами, стояла около этого Каллена. Ревность , обида и отчаяние захватили меня целиком и полностью. В самый первый день я понял, что она моя судьба, но он все испортил. Самое ужасное осознавать, что девушка, навсегда захватившая  мое сердце, сейчас с другим. Наверное, она даже счастлива. Многие говорили, что она так и осталась с Эдвардом, подарив ему прекрасную дочь. За все это время не было ни секунды, которую я бы не посветил ей. Родные и близкие, не на шутку переживают за меня, поэтому я как можно лучше скрываю свои страдания. Но с каждым разом мне все тяжелее улыбаться на людях, ведь так не хватает ее...  Сейчас я смотрю на себя в зеркало. Алые  губы уже не имели вишневый оттенок, тело исхудало, так что со стороны можно было подумать, если подует ветер, он обязательно меня сдует, а глаза потускнели не испытывая столь яркие, счастливые эмоции, которые должны присутствовать на свадьбе. Да, я сегодня женюсь на Джессике Стенли! Признаюсь честно, это решение мне далось не  очень то легко. Но все, так хотели этого брака, и я сдался. Как же хочется, чтобы сейчас пришла она, кинулась мне на шею, сказала что любит. Но этого никогда не будет. Собравшись, я сжав кулаки, взял с полки ключи от машины и поехал за невестой. Джесс настояла, что бы именно я подвез ее ,  оправдываясь что так хочет она. Но такие вещи меня волновали в самую последнюю очередь.   -Вы готовы, взять в жены Джессику?-спросили меня. Все взволнованно  ждали моего ответ, и я с удовольствием ответил бы нет, но не могу так поступить со всеми, не могу! -Да.-вздохнув ответил я и поцеловал ее, представляя  Беллу. 5 лет спустя* -Папа, ты уснул что ли? Читай дальше,-трясла меня дочка Иззи. Я думаю, вы догадались в честь кого ее так зовут. Моя жена изначально была против этого имени, но мне удалось убедить ее, что оно никак не связано с ее" подругой". Она очень похожа на нее, словно у нее совсем другая мама. Такие же волнистые волосы, каштанового цвета, карие глаза, которые сейчас смотрели на меня весьма возмущенно. -Завтра дочитаю, спи, -произнес я, поцеловав в щечку, и ушел,захлопнув книгу, не обращая внимания на ее то как она обиженно проводила меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.