ID работы: 5639192

его мир.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Панорамное окно, увешанное легким, едва прозрачным тюль пропускало в комнату лунный свет, который так радовал глаз сидящего на краю кровати парня. Его пепельно-черные локоны приятно переливались на свету, а глаза цвета молочного шоколада были прикрыты. На бедрах лежала белоснежная простынь, укрывая причинное место. В голове парня бушевал ураган,который все никак не хотел успокаиваться. Еще пару минут назад он стонал, выкрикивал столь ненавистное имя под мускулистым телом своего друга... бывшего друга. Парень до конца надеется, что это все лишь сон, но к сожалению - нет. Вот, позади него тихо лежит тот самый "друг" и пытается нащупать рукой любимого, если можно так сказать. правда ли Чимин любим Чонгуком? Вдруг все это ложь. Чистая и откровенная ложь, которую пак так яро ненавидит. Сколько раз ему врали в этой жизни. Сколько раз пришлось страдать. И порой, эти страдания доходили до весьма не лучшего исхода. Что делать, если ты хочешь здесь и сейчас умереть? Оставить это все и спокойно уйти на дно. Даже любовь уже не так важна. Просто хочется покоя. Самого обычного. Без каких-либо происшествий, но, скорее всего, это не возможно. Его не отпустит Чонгук. Может все-таки его любовь и вправду реальна? Может, это не выдумка? В это, конечно, мало верится, но все ведь возможно, да? С самого детства, Чон Чонгук был рядом. Он никогда его не покидал и не покинет. Так казалось Чимину. Восемнадцать лет дружбы. Дружба, которой дорожили оба.но видимо, Чонгуку с возрастом стало наплевать на всю это бредню, но Чимин не оставлял надежд и каждый раз писал, звонил, тогда еще другу. Ответа не было. Тишина. Тишина, которая давила. И это давление было не стерпеть. Школа благополучно окончена, экзамены сданы. Оставалось лишь поступить в хороший вуз на оплачиваемую специальность. Когда-то, в классе третьем начальной школы, Чимин и Чонгук размышляли над тем, кто кем будет в будущем. Решение порадовало их обоих. Чимин и Чонгук поступят в один вуз, будут работать вместе. Но как оказалось - всего лишь сказка. Тогда казалось, что им отведено кучу времени. Только для них двоих, но эта "куча" оказалась лишь мелкой стопкой, которую мальчишки использовали. Их пути разошлись. Чонгук вовсе забыл про Чимина. Ощущение, что он ему не нужен. Чонгуку не нужен Чимин. Дружба прошла, но чувства остались. Так думал Пак. Бедный Пак, который до сих пор думает, что он кем-то любим. Возможно, так и есть, но веры в это нет. Совершенно. И сейчас Чимин сидит спустя столько страданий на его кровати. На кровати Чонгука. Берет его руку в свою, осматривает его возмужавшее лицо и нежно целует его приоткрытые губы. Вновь за долгое время Чимин чувствует счастье. Несмотря на все, что он пережил - счастье. Пак аккуратно лег рядом с парнем и уткнулся холодным носом в ключицы Чонгука, обвивая его шею руками. Хоть немного, но ему хотелось насладиться им. Его запах так... пленил? Возможно и так. Чем-то сладко-приторным пах Чонгук. И это чертовски нравиться Чимину. Хоть убей, но чувствовать это хочется вечно, но получится ли? Есть ли шанс у Чимина? Вдруг, эта ночь была лишь очередной из многих ночей Чона. Вдруг, Чонгук лишь просто играет с ним, и оставит в итоге Чимина одного. Ведь это самое страшное. Остаться одним на всю жизнь. Никого рядом, только ты сам с собой. Наедине. Это очень страшно. Наплевать. Слишком много дум. Можно просто насладиться этими моментами, а случится потом... знает лишь судьба. Забив на все это, Пак сильнее прижался к теплому и столь родному телу и тихо стал посапывать. Через несколько секунд крепкие руки обняли бледноватое тельце и будто вжали в Чонгука Чимина. Зачем оставлять его в этом мире? В мире Чонгука ему будет куда приятней и родней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.