ID работы: 5639196

Шаловливый столик.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ножке больно.

Настройки текста
Было довольно солнечно этим днем. Чуя был в своем кабинете в штабе Портовой Мафии. Нога уже затекла, поэтому он поспешил поднять ногу, чтобы положить ее на другую. Но не все так просто. Нога с грохотом бьется об стол, из-за чего со стола падают пару листков с папками. Чуя слишком взбесился. Мало того, что работы много, так еще и нога теперь болит. Не понимая, что творит, тот встал и начал пинать "несчастный" стол. После пошло вовсе неадекватное. Тот легким движением руки снимает штаны и начинает тереться пахом об стол, после вообще непонятно трахать. И тут заходит Осаму. Стоит. Все еще не понимает, что происходит. Но после долгого молчания, все же проговорил: "Чуя, если тебе не хватает второй половинки для самоублажения, мог бы сказать мне", после чего поспешил уйти. - СТОЯТЬ! - прокричал рыжий, - КУДА ПОШЕЛ? СЮДА ПОДОШЕЛ! Осаму, закатив глаза, все же подошел к Накахаре. Тот лишь с ехидной улыбкой, схватив того за запястье, прижал к столу, быстро раздевая. - Чт..., - ничего не понимая, тот начал вырываться, но в конце концов прекратил. - Слу-ушай...Дадзай-кун... - блаженно проговорил Накахара, - тебя когда-нибудь имели в зад? - Н-Нет... - тихо сказал шатен. - Тогда я буду первым и последним. - после этого прикусил мочку уха шатена, вставив тому в зад, чуть теревшись об ягодицы. Тот закинул голову назад, тихо простонав, что лишь забавило рыжего и тот вошел до самого основания. - Ч-Чуя...ублюдок... - постанывая, шатен навалился на стол. Рыжий начал постепенно ускоряться, после вообще долбился в зад шатену, всячески пытаясь задеть простату. Осаму не отставал, двигался тому на встречу, громко стонав. Обхватив талию мумии, тот быстро двигался, кусая его шею, спину. Осаму кончил первым, за ним и Накахара, перед этим войдя до самого основания и сжав рукой ягодицу шатена. После чего, рыжий резко вышел из Дадзая, восстанавливая дыхание. Осаму лишь сел на колени, тяжело дышав. Повернул голову в сторону Накахары, смотря на него. - В следующий раз я буду сверху, гном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.