ID работы: 5639205

Так всё же, почему?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему я не убил тебя сразу? Ты уничтожил всё, что было мне дорого. Ванно, Барберо, Фратти, и отец... Ты отнял всё. Кого-то убил сам, кого-то уничтожил чужими руками. Но... Чёрт, но почему после всего этого, я не смог стереть тебя с лица земли сразу?! - Направо, - говоришь, когда мы едем в машине. - Возьмёшь южнее, окажешься на трассе 41. - Куда едем? - К морю, - так вот он, твой маршрут. - Видел когда-нибудь? - Нет. В лесу. Там я вижу настоящего тебя. Ты не хочешь жить. Собственно, как и я теперь. У меня не осталось никого. Ты их всех забрал. Конечно больно это осознавать, но мне кажется, ты поступил так как нужно. Так было правильно. Только вот, будь я на твоём месте, давно бы убил себя. Почему ты не убил меня? Когда ты начинаешь плакать, я не могу сдержать себя. Ты не такой как раньше. Ты сломлен. У тебя нет смысла жизни. Я ослабляю хватку, и касаюсь своими губами, твоих. Твои губы солёные от слёз и немного горькие от алкоголя. Ты расслабляешься и приоткрываешь рот. Я проникаю внутрь языком и начинаю свои исследования. Внутри, ты очень сладкий. Наверное, это потому, что ты пьёшь кофе с очень большим количеством сахара. Смотрю на тебя, ты прикрыл глаза и состраиваешь сосредоточенное лицо. Никогда не целовался? Странно, я думал, что у такого парня как ты, должно быть много подружек. Начинаешь повторять за мной. Углубляешь поцелуй. Быстро учишься, Авилио. Или лучше называть тебя Анджело? Вместе с тобой, не разрывая поцелуя сползаем вниз, по стволу дерева. Я придерживаю тебя за плечи, но ты всё равно валишься на бок, а я падаю с тобой. Разрываю поцелуй и смотрю на тебя. Не совру, если скажу, что ты сейчас прекрасен. Глаза поддернутые дымкой, щеки, покрывшиеся лёгким румянцем всё ещё мокрые от слёз и немного припухшие губы. Улыбаюсь и пытаюсь подняться. Но ты не даёшь. Связанными руками хватаешь меня за галстук, и тянешь обратно. - Анджело? - Зови меня Авилио. Так привычнее, - говоришь с придыханием. - Хорошо, Авилио. Но что... Не успеваю договорить. Теперь ты впиваешься в меня поцелуем. Хм, знаешь, а всё таки, ты очень способный. Этот поцелуй вскруживает голову. Я начинаю расстегивать твою рубашку, а ты, пытаешься стащить с меня пиджак, хоть у тебя и плохо получается из-за связанных рук. Стаскиваю твои подтяжки, а следом и рубашку, припадаю к шее, начиная целовать опускаясь ниже к груди. Когда мои губы касаются соска, то ты издаёшь тихий стон и начинаешь ёрзать. Не торопись. Мы всё успеем. Отстраняюсь. Снимаю пиджак и жилет, а потом вновь целую в губы. Я ненавижу тебя, но в то же время, внутри разливается тепло только от одной мысли, что мы делаем. Не разрывая сладкого поцелуя, ты всё же развязываешь мой галстук, и расстегиваешь пуговицы на рубашке. Отрываясь от твоих губ, резко переворачиваю тебя на живот и сразу стаскиваю штаны вместе с нижним бельём. Оглядываешься назад, и я замечаю на твоих щеках румянец. Ты смущен, Авилио? Хочу, чтобы такой эффект длился дольше. Наклоняюсь, и подношу к твоим губам два пальца. Без лишних слов берёшь их в рот и начинаешь вылизывать, тщательно смачивая слюной. Вытаскиваю пальцы из рта, и ввожу один в тебя сзади. Недовольно шипишь и сжимаешься. - Расслабься, - шепчу тебе на ухо, и ты стараешься это сделать. Ввожу второй палец, и ты начинаешь ёрзать. Неужели уже больно? Второй рукой удерживаю тебя за талию, и двигаю пальцами внутри тебя, постепенно добавляя ещё. Внезапно, ты прогибаешься в спине и пошло стонешь. Настолько приятно? Под тем же углом, двигаюсь ещё раз. Результат тот же. Ты даже начинаешь подмахивать бедрами, но я вытаскиваю пальцы, и, спустив штаны, резко вхожу в тебя. Крик боли разрывает тишину. Замираю. Твоя спина дрожит. Ты опять плачешь? Я снова причинил тебе боль? Наклоняюсь, и целую тебя в загривок, потом в шею. - Неро, - произносишь сквозь всхлип. - Что? Выдыхаю тебе в спину, а потом, немного поднявшись, целую между лопаток, стараясь оставить там засос. - Не останавливайся... Не могу противостоять твоей просьбе и делаю плавный толчок. Ты заглушенно шипишь, но не останавливаешь меня. Я продолжаю. Одновременно вожу руками по твоей спине, выпирающим ребрам, груди... С твоих губ срывается громкий стон, и я начинаю двигаться быстрее и сильнее. В ответ, ты подмахиваешь бедрами и откровенно стонешь. Эти звуки ласкают мой слух. Сейчас, ты просто потрясающий. Кладу руку на твой член, и начинаю дрочить, подстраиваясь под такт толчков. Буквально через несколько секунд, ты выплескиваешься мне на руку, я же кончаю в тебя. Мы обессиленные лежим на одежде. Ты прикрыл глаза и расслабился. Кажется вот-вот уснёшь. Легонько целую тебя в висок и, поднявшись, начинаю одеваться, одновременно, ища твою одежду. * Поднявшись на холм, я смотрю вниз. Действительно, море прекрасно. В этом ты не соврал мне. Спускаешься первым и подходишь к воде. Приседаешь, и проводишь рукой по водной глади.  - Прохладная, - еле слышно говоришь. Я спускаюсь к тебе, встаешь и начинаешь идти по побережью. Я иду за тобой. Скольких ты уничтожил? Как больно в груди от этого. Но, я смогу. Ты хотел увидеть море, это будет последнее, что ты увидишь. Достаю пистолет, а ты резко оборачиваешься и, подойдя ко мне, проводишь ладонью по щеке, а потом, даришь мне нежный поцелуй. Зачем? Отстраняешься, и легко усмехнувшись, идёшь дальше.  - Знаешь, - начинаешь говорить, - я не убил тебя лишь потому, что не хотел твоей смерти. Я замираю. Сердце пропускает удар. Не говори таких слов, Авилио. Не хотел? Ты хотел чтобы я мучался без своей семьи, как и ты, да? Направляю на тебя пистолет, взвожу курок. В голове всплывают те слова, что ты когда-то сказал: "А сейчас, ты бы смог убить ребёнка, в которого не выстрелил семь лет назад?" Я смогу! Спускаю курок, и в тиши, которая разбавлялась только шумом волн, гремит выстрел. Сажусь в машину, завожу её и уезжаю от этого места. Усмехаюсь. Видишь, я не смог. Ребёнок, которого я не убил тогда, парень, который уничтожил мою семью и друзей спустя семь лет, так и остался для меня недосягаемой мишенью. Но всё же, я надеюсь на ещё одну встречу, Авилио. В следующий раз, я не промахнусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.