ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
— Арс, да сядь ты уже! — потеряв всякое терпение крикнул Паша. Они с Поповым снова находились в квартире математика. Арсений не мог успокоиться, поэтому не переставая ходил вдоль всей гостиной быстрым шагом вот уже около получаса. С момента ухода Антона мужчина совсем не находил себе места. Ночью он не спал вообще, а как только утро коснулось города, мужчина сразу же позвонил Паше, с которым они сидят вот уже восемь часов. — Прости, — тихо отозвался математик, падая на диван рядом с другом. Попову просто жутко хотелось спать, но он не мог. Из головы Арсения до сих пор не выходили полные обиды глаза Антона. Они напоминали о себе каждую секунду, отдаваясь болью в сердце мужчины. — Слушай, давай наконец поговорим, — вздохнул Воля. — Я сижу у тебя с самого утра, а сейчас уже вечер. — Да, а что тут говорить? — Много тут что говорить. Так, давай с самого начала. Ты ему говорил, что скорее всего Соня тебя обманывает? — решил перейти к долгожданным расспросам Паша. — Да, сказал. Слушай, а с чего ты это вообще взял? Может, это и правда мой ребёнок, — в этот момент голос Попова дрогнул, потому что если это так, то Антона он точно потеряет. — Не делай поспешных выводов. Лучше вернёмся к вчерашним событиям. Что было дальше? Он ушёл, правильно? — Да, — хрипло ответил математик, так как к горлу начал подкатывать ком. — Ты ему звонил? — продолжал допытываться Воля. — Нет, — покачал головой Арсений. — Арс, ты дебил? — вновь вздохнул Паша. — Не знаю, — нервно усмехнулся математик. — Зато я знаю, что ты вообще приебнутый. Почему, скажи мне, ты даже не позвонил ему?! Сутки прошли! — Что мне ему сказать? Я, блять, совершенно не имею понятия! Он убежал, дав понять, что не хочет находиться рядом со мной. Что ещё-то нужно?! — начал кричать Попов. — Нужно, Арсений, взять свой телефон и позвонить Шастуну, — Паша произнёс это такими тоном, которым разговаривают с совсем маленькими детьми. — Ты меня совсем не слышишь? Я не знаю, что ему сказать… — Ла-а-адно, попробуем по-другому, — взъерошил Воля свои волосы. — Звони или пиши Соне. — Это зачем ещё? — немного испуганно спросил математик, которому как-то не очень хотелось разговаривать со своей бывшей. — Ну надо ж нам узнать правду, — развел руками Паша. — Ну хорошо, а как, позволь спросить, мы узнаем эту самую правду, м? — Э-э-эм, ну это я ещё не придумал, но договориться с ней о встрече на завтра надо. — Я лучше напишу СМС, — недовольно ответил Арсений, беря в руки телефон. Воспоминания об Антоне ударили в голову с новой силой и Попов просто не мог ничего с собой поделать. Как же математику сейчас хотелось увидеть своего парня, вновь услышать его голос, почувствовать нежность кожи, вдохнуть запах волос, ощутить его чувственные прикосновения и мягкие пухлые губы… сделать хоть что-нибудь! — Эй, не грусти, мы обязательно что-то придумаем, — более мягко и успокаивающее произнёс Паша, заметив, что его друг стал ещё мрачнее. — Пиши Соне и иди спать, а то ты уже на вампира стал похож. Написав краткое сообщение своей бывшей девушке с просьбой о встрече, назначенном времени и месте, Попов свернулся калачиком на своей большой кровати, чувствуя, какая она пустая без Антона. Да вообще вся квартира без Шастуна была не та. Отсутствовало все, что придавало этому месту жизни и уюта. Даже Паша, который находился в соседней комнате, не спасал ситуацию. Вскоре, пелена сна накрыла Арсения с головой, уводя его в мир беспокойных сновидений. Сколько мужчина ни пытался заставить себя думать, биологические процессы взяли своё, и принудительно отключили мозг математика.

***

— Доброе утро, — поздоровался Паша, сидя в кухне за столом и попивая зелёный чай. — Нихера оно не доброе, — прохрипел Арсений, проходя внутрь комнаты, и садясь напротив своего друга. — М-да-а-а, выглядишь ты не лучше вчерашнего, — покачал головой Воля. — Когда ты на встречу с Соней идёшь? — Через два часа, — ответил Попов, посмотрев на часы, на которых был уже час дня. — Она, кстати, написала, чтобы я прихватил с собой пятьдесят тысяч, — фыркнул мужчина. — Ладно, не переживай, что-нибудь мы точно придумаем, — сочувственным взглядом посмотрел на математика Паша. — Господи, да как же меня заебало все это! Что будет хорошо?! Да ничего! — выкрикнул Арсений, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. Он устал, правда устал. Устал ото всего: от Сони, Паши, этих постоянных разговоров и утверждений, что все будет хорошо, да в конце концов от мыслей, пожирающих мужчину изнутри все сильнее и сильнее. Попов переоделся за 5 минут в тёмные джинсы и белую футболку, достал из шкафа деньги, и выбежал за дверь, громко хлопая ею и хватая с собой куртку. Арсений быстро пришёл в назначенное Соне кафе и плюхнулся на первый попавшийся свободный столик, заказав себе чашку крепкого кофе, чтобы хоть немного прийти в себя. Все оставшееся время, мужчина так и не мог успокоиться, а только ещё больше начал нервничать, не заметив, как выпил четвертую по счету чашку бодрительного напитка. Кофеин уже вовсю блуждал по организму Попова, но от него совершенно не становилось лучше. Нервы Арсения были на пределе, когда в кафе зашла Соня и села на соседний стул. — Привет, — улыбаясь произнесла девушка. — Привет, — грубовато бросил математик. — Че такой хмурый? — поинтересовалась Соня, хотя по её тону было слышно, что ей это совершенно не интересно. — Не важно. Я деньги принёс, — ответил Попов, кладя на стол белый конверт. Внезапно у девушки зазвонил телефон: «Да, я тебе перезвоню позже. И я тебя люблю». По окончании разговора, Соня положила телефон на стол рядом с собой, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Твой парень звонил? — спросил мужчина. — Да. Спасибо за деньги, — девушка накрыла своей ладонью руку Попова, но тот сразу её выдернул. Моментально перед глазами математика предстал образ Антона. Его любимого Тоши, по которому Арсений неимоверно сильно скучал, мечтая хотя бы увидеть своего мальчика. — Так, мне уже пора идти, пока, — попрощалась девушка, вставая из-за стола и уверенной походкой направляясь к выходу. «Ну почему это все происходит со мной?» — спросил сам у себя Попов, кладя голову на согнутые в локтях руки. Взор мужчины наткнулся на небольшой белый предмет, лежащий на столе. Соня оставила свой телефон. Стоп, что? Мужчина мгновенно встрепенулся, пялясь на забытую вещь. В голову Арса немедленно залетела мысль, говорящая о том, чтобы покопаться в телефоне своей бывшей. Это, конечно, всегда плохо — рыться в чужих вещах, а особенно в телефонах (не делайте так никогда), но пересилить себя математику было невозможно, и он взял в дрожащие руки этот манящий, таящейся информацией, предмет. К огромнейшему удивлению Попова, на телефоне Сони не стояло абсолютно никакого пароля. Да уж, такое в наше время встречается крайне редко. Мужчина просто вошёл в сообщения, и увидел надпись «Любимый». Поняв, что это её новый парень, Арсений заглянул в их переписку. Учитель естественно понимал, что лезть сюда — это вообще за гранью всех моральных принципов, но также, он надеялся найти хоть что-то, что поможет понять, чей это все-таки ребёнок. Полистав СМСки, Попов не заметил ничего необычного, но его взор резко упал на дату того дня, когда они с Соней встретились первый раз и он узнал о её беременности: Любимый: «Малыш, ну ты как? Встретилась со своим бывшим?».

Соня: «Да, сказала все, как и договаривались, и предупредила о деньгах».

Любимый: «Он поверил, что это ты от него залетела?».

Соня: «Ну, котик, а как он мог не поверить? Я его хорошо знаю. Слушай, а вдруг он потом захочет видеться со «своим» ребёнком, когда он родится?».

Любимый: «Сонь, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем ради нашего малыша)».

Соня: «Хорошо). Приезжай из своей командировки скорее».

Любимый: «Осталось всего 2 дня. Люблю тебя)». Арсений просто не мог поверить своим глазам. Неужели, все было так просто? Неужели, это все закончилось? Внезапно, в кафе влетела Соня вся взъерошенная и с курткой нараспашку, немедленно подлетая к Попову, который быстро сунул телефон девушки к себе в карман, все также широко улыбаясь. — Я телефон здесь свой не забывала? — запыхавшись произнесла Соня. — Забывала, — самодовольно хмыкнул Попов, выкладывая белый продолговатый предмет на стол. — А ещё, видимо, ты забыла рассказать мне о том, как ты и твой парень решили повытягивать из меня деньги, якобы на моего ребенка, не так ли? — уставился на девушку Арсений, прожигая её взглядом. — Арс… я… Ты что, лазил в моём телефоне?! — заверещала Соня. — А ты меня обманывала, так что все по-честному, — пожал плечами математик. — И, кстати, верни деньги. — Держи, — раздосадовано выговорила девушка, доставая из сумки конверт и кидая его на стол, и быстрым шагом направилась к выходу, тряхнув своими волосами. Как же Арсению стало хорошо в этот момент. Все плохие мысли разом покинули голову мужчины, позволяя наконец расслабиться. Расплатившись, Попов быстро сорвался с места и направился прямиком к дому своего парня. Мужчине хотелось как можно быстрее закрыть этот вопрос и обнять Тошу.

***

Антон сидел в кухне, закинув ноги на стол. Парень снова не спал почти всю ночь. В голове у Шастуна из стороны в сторону с бешенной скоростью носился всего один вопрос: почему Арсений ему так и не позвонил за эти два дня? Тоха не волновался за него, потому что видел, как его парень появлялся онлайн в социальных сетях все это время. Напрашивался всего один вывод и он был просто ужасен: это и правда был ребёнок Арсения, а Антон мужчине попросту надоел и стал совершенно не нужен. Но Антоха не верил, старался не верить. Ну этого не может быть, так же не бывает… Юноша уже совсем отчаялся, когда услышал дверной звонок. Парень сразу подумал о том, что скорее всего это кто-нибудь из его друзей пришёл без предупреждения, как это иногда случается. Антон медленно поплелся в коридор, и дойдя до своей цели, провернул замок, распахивая дверь. Шастун просто онемел от шока: на пороге его квартиры стоял Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.