ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Дима и Сережа находились в квартире Матвиенко. Родители Армяна уехали в гости к своим друзьям на дачу на пару дней. До конца каникул оставалась ровно неделя, а время летело слишком быстро. Парни валялись на кровати в комнате Сереги. Очкарик лежал на спине, а хвостатый рядом на животе, обнимая своего парня за талию и пуская слюни ему на голое плечо. — Опять ты меня слюнявишь? — замычал проснувшийся Позов, поворачивая голову в сторону Матвиенко. — Прости, — пробормотал Сережа, стирая ладонью свои слюни с плеча Димы. — Ты Тохе не звонил? — Не-а. А когда мне было это сделать, если кое-кто мне вчера целый день проходу не давал и к стене прижимал, м? — чуть хихикая сказал Позов. — Щас напишу ему, — потянулся парень за телефоном. Дмитрий Позов: «Шаст, ты как там?». — Ага, а напомни-ка мне, кто это вчера кричал и стонал на всю квартиру? — вскинул Сережа одну бровь и немного приподнялся на локтях. — Ну это еще ничего не значит, — съязвил очкарик. — Не значит, да? Давай скажи еще, что тебе не понравилось, тогда я тебе точно въебу по башке твоей, — фыркнул Матвиенко. — Ой, да ладно тебе. Че ты начинаешь? Если тебя это успокоит, то ты трахаешься лучше всех, — улыбнулся Дима, гладя своего парня по спине. — А, то есть, тебе ещё и есть с кем сравнивать? — сощурил свои глаза Серёга. — А-а-а-а! Да что ты вечно к словам цепляешься? — застонал Позов. — Ничего я не цепля… — хотел возразить Армян, но его тут же заткнули настойчивым поцелуем, вызвавшим у парня мурашки по всему телу. — Ну я тебе щас покажу! — смеясь завопил Сережа, оторвавшись от мягких губ своего парня. Матвиенко набросился на Диму и принялся его щекотать, прекрасно зная, что тот до ужаса боится щекотки. Парни катались по всей кровати с диким ржачем и воплями. Позов орал как бешенный, а на его глазах выступили слёзы. — Хва-ати-и-ит! — еле прокричал Дима. К счастью очкарика, Сережа прекратил издеваться над ним и снова завернулся в тёплое одеялко. Телефон Димы звякнул, сообщая о приходе СМСки.

Антон Шастун: «Все нормально, я с Арсением). Потом все расскажу».

— Ого, он с Поповым! — Позов резко сел на кровати. — Они помирились? — удивился Серега. — Ну, а ты как думаешь? Судя по всему, да, — развел руками Дима. — Вот только не надо на меня смотреть, как на недоразвитого, — глухо буркнул Матвиенко и отвернулся. — Эй, ну ты чего, обиделся? — мягко спросил Поз, придвигаясь вплотную к Армяну и прислоняясь своей щекой к его. — Иди ко мне, — развернул Дима своего парня к себе лицом и нежно коснулся его губ своими. Серёжа охотно начал отвечать на поцелуй, проталкивая свой язык как можно глубже в рот к очкарику и наваливаясь сверху на него. — Блять, скоро родители должны вернуться… — Прошептал Матвиенко. — Пойдём, погуляем? Ну или в кафешке посидим. — Пошли, — улыбнулся Позов, вставая с кровати и начиная одеваться. — Может, Аню позвать? — спросил Сережа, натягивая джинсы. — Шаст все равно сейчас слишком занят. — Да, можно. Я позвоню ей, — согласился Дима, хватая телефон с тумбочки. — Привет, Анис. Пойдешь гулять сейчас? — бодрым голосом произнёс Позов. — Нет, Дим, не могу. У меня дела, — тихо ответила девушка, слегка всхлипнув. — Ты что, плачешь? — обеспокоенно спросил парень, хмуря брови. — Нет, все нормально, правда. Я потом позвоню, хорошо? Пока, — протараторила Анисия. — Пока. — У неё точно что-то случилось, — обратился Дима уже к Сереге. — Ну, может, дома не все хорошо. Сам же знаешь, что её родители постоянно ругаются, — предположил Армян. — Может быть… — вздохнул Позов, мысленно давая себе установку выяснить причину появления слез у подруги.

***

Анисия сидела на полу, привалившись к стене, в своей маленькой комнатке у слегка приоткрытой двери. За ней слышался тихий голос отца и плач матери. Вчера они были в клинике, и Ане после долгих обследований вынесли этот страшный до дрожи во всем теле приговор — рак головного мозга… Врач сообщил, что это последняя стадия и оперировать не имеет смысла, а если это все-таки делать, то стоить такое будет слишком дорого. Говорили все естественно родителям, но девушка беспардонно подслушивала разговор (в конце концов, она имеет право знать!). Вот и сейчас Аниса сидела и тихо рыдала в кулак, сжимаясь в комок. Сильные головные боли преследовали девушку и раньше, но никто и подумать не мог о столь страшном диагнозе, поэтому Аня постоянно заглушала боль сильными обезболивающими. Она никому не говорила про это. Мать с отцом, конечно, замечали, что происходит с их дочерью, но списывали все на подростковый период, сильную загруженность в школе и усталость. И вот когда головную боль, разрывающую черепную коробку, просто невозможно было терпеть даже с обезболивающими, мама потащила дочь к врачу. Но было поздно… — Мы должны найти деньги, — сквозь всхлипы твердила мать. — Должны. — Можно попробовать взять в долг у знакомых, но… это все равно слишком мало, — дрогнувшим голосом произнёс отец, прижимая женщину к себе. — Ну надо же что-то делать! — закричала мама, у которой уже начиналась самая настоящая истерика. От криков и рыданий матери, у Анисии внутри все ещё сильнее скручивалось в тугой узел, не давая вздохнуть. Все тело девушки трясло, а по её щекам не переставая скатывались слёзы. Она прекрасно понимала, что денег родители не найдут, и ничего уже нельзя сделать. У девушки был в запасе максимум месяц, о чем вчера с горечью сообщил врач. Ане даже не исполнится восемнадцать, когда её жизнь вот так оборвется. Не в силах больше слушать причитания родителей, Анисия резко вскочила с пола, схватила телефон, сунув его к себе в карман, и бегом направилась к выходу из квартиры. — Аня, ты куда? — вытаращила красные от слез глаза мать, когда девушка натягивала ботинки в коридоре. — Прогуляться, — сквозь ком в горле прохрипела Аниса и пулей вылетела в подъезд, громко захлопывая за собой дверь. Анисия не знала, стоит ли говорить о болезни друзьям и своему парню, который появился совсем недавно. Но девушка понимала, что вскоре это скрывать будет невозможно и все равно придётся рассказать. Немного подумав, девушка решила, что они должны знать сейчас. Да, лучше сейчас. Набрав номер Жени, Аня приложила телефон к уху, дожидаясь ответа с того конца провода. — Жень, мне нужно сказать кое-что важное, — дрожащим голосом произнесла Аниса. — Давай встретимся через тридцать минут, хорошо? — Хорошо. Что-то случилось? — взволнованно спросил парень. — Да, — тихо отозвалась девушка и сбросила звонок. Анисия Соколова: «Ребят, вы можете через 30 минут встретиться со мной и Женей?». Сергей Матвиенко: «Ну мы с Димкой можем, а Тоха с Арсом сейчас».

Антон Шастун: «Что-то важное?».

Анисия Соколова: «Очень. Можно мы к тебе придем? Пожалуйста!». Если бы Аня говорила это по телефону, то точно бы снова разрыдалась.

Антон Шастун: «Хорошо, я вас всех жду».

Анисия Соколова: «Спасибо, Тош».

***

Прочитав сообщение, Антон понял, что случилось реально что-то важное. Времени было уже много, но они с Арсением все еще валялись в кровати, разговаривая на самые разнообразные темы, прерываясь на длительные поцелуи. — А-а-арс, — промурлыкал Шастун, ложась сверху на мужчину. — Что, солнце? — отозвался Попов, гладя своего мальчика по спине. — Друзья попросились прийти сюда через полчаса, ты ж не против? — спросил Антон, целую своего парня в шею. — Конечно не против, — чуть поскуливая ответил Арсений, закидывая голову назад. Антон продолжал выцеловывать шею математика, но вскоре переместился к его губам. Мужчина охотно отвечал на все поцелуи, но когда парень начал тереться своим пахом о пах Арсения, он резко вцепился в плечи юноши. — Антон! — прорычал Попов, чувствуя накатывающее возбуждение. — Что-о-о? — хитро протянул Шастун, но действия свои прекратил. — Ты хочешь, чтобы твои друзья увидели меня со стояком? — укоризненно спросил математик. — Милый, у нас целых тридцать минут, — отмахнулся Тоха, вновь припадая к шее мужчины и слегка покусывая нежную кожу. — Ант-о-он! Прекрати! Ты раньше не мог? — Попов снова схватил парня за плечи, отодвигая его от себя. — Не-а, не мог, — ответил Шастун, чуть склоняя голову на бок. — Давай, вечером, хорошо? — мягко попросил Арсений, поглаживая руку юноши. — Ну окей, — хитро улыбнулся Антон, чмокая математика в щеку. — Я есть хочу. — Я тоже. Сделай мне пару бутербродов, — потягиваясь попросил Попов. — Э не-е-ет. Ты мне значит секс обламываешь, а я должен тебе бутерброды делать? Давайте сами, Арсений Сергеевич, — ухмыльнулся юноша, скрываясь за дверью. — А когда это ты таким смелым стал, м? — забежал Арсений в кухню вслед за Антоном. — А у меня настроение хорошее, — хихикнул Тоха, виляя задом у открытого холодильника. — Ну смотри мне, малыш, ещё не вечер, — немного угрожающе прошептал Попов в ухо парня, обхватывая его со спины, от чего у того побежали мурашки, и он так и застыл на месте, как вкопанный. — Отомри, — хохотнул мужчина, шлепая юношу по заднице. Спустя какое-то время, за которое парни успели выпить кофе с бутербродами, по квартире разнесся звук дверного звонка. Антон быстро выбежал в коридор и впустил своих гостей. Анисия выглядела очень плохо… По ней сразу было видно, что она плакала довольно долго и видимо собрала всех, чтобы рассказать причину. — Здорова, Шаст, — похлопал юношу по плечу Матвиенко. — Привет, — улыбнулся Позов. — Здрасте, Арсений Сергеевич, — все хором поздоровались, когда заметили вышедшего к ним Попова. — Всем привет, — дружелюбно улыбнулся мужчина. — Проходите в гостиную, — сказал Шастун. — Ребят, я должна вам сказать что-то важное… Не буду долго тянуть, и, думаю, вы должны знать, — быстро начала девушка, когда все расселись в комнате на полу, образовав круг. — У меня рак, последняя стадия, и я умираю, — нервно выдавила Анисия, а по её щекам снова потекли дорожки слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.