ID работы: 5639241

Забирай всё, что хочешь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Бургер

Настройки текста
Выбежав из квартиры, я не рассчитала силу и слишком сильно захлопнула дверь, но мне на это было всё равно. Я столько раз прощала ему все измены, столько времени терпела все его приступы психованности, мне всё это надоело. Да, он посвятил мне несколько песен, да, моё фото на обложке альбома, ну и что? Я сделала для него намного больше. С меня хватит. Каждый человек когда-то устаёт, настал такой момент и в моей жизни.

***

За месяц до ссоры. В очередной раз, прослушивая альбом «Hate love», я начала задумываться над текстами песен. Разумеется, многим покажется, что там очень много слов о любви, однако, зная Ваню, могу точно сказать, что во всём есть потайной смысл. После того, как ты покопаешься в смысле, начинаешь понимать, что всё это – только ради пиара, как и я. Честно, я устала от того, что мне в инстаграме пишут о том, чтобы я дала ему шанс. Они не знают правды, не знают его. - Лиза, что ты там делаешь? – донёсся знакомый голос из кухни. - Песенки слушаю, а что? – прокричала я в ответ. - Ты притихла как-то, необычно для тебя, вот и решил спросить, - усмехнулся он. – Оценишь новый трек? В июне выпустить хочу. - Ну, давай. Как называется, хоть? - Я встала и направилась на кухню, сгорая от нетерпения. - Ещё точно не знаю, но, думаю, надо назвать «Бургер». - Почему именно «Бургер»? - Сейчас услышишь. – Он включил трек, и я сразу поняла всю глупость моего вопроса. Когда трек закончился, я постаралась сделать вид, что меня не очень впечатлило, что получалось весьма плохо, ибо биты действительно интересные. – Можешь не говорить, по твоему лицу ясно, что это будет хитом. - Хочешь сказать, что я могу просто молчать, а ты уже меня будешь понимать? - Ну, не всегда, но по поводу музыки я знаю к кому обращаться. Так что, как назвать предлагаешь? - Думаю, вариант «Бургер» хорошо подходит. Наш разговор прервал звонок Ваниного телефона. Поняв, что это по работе, я решила не мешать и ушла в другую комнату. Я, конечно, не ревнивая особа, но что-то меня дёрнуло подслушать разговор. Я понимаю, что девушки иногда могут накрутить себе проблемы, но лучше я проверю один раз и буду спокойна в дальнейшем, чем начну придумывать то, чего нет. Я тихо присела за дверью и начала слушать, стараясь не привлекать внимания. - Алло? Привет, Яни. Отлично, сам как? Немного. Так чего звонишь? Спасибо, конечно, за предложение, но как, по-твоему, Лиза отреагирует? Я понимаю, но я не хочу лишний раз заставлять её ревновать. Я знаю, что она не ревнивая, но в глубине души она всё равно немного ревнует. Прости, брат, не в этот раз. Когда я услышала, как он положил трубку, я выдохнула с облегчением. Всё-таки не зря я решилась на это, спокойней жить будет. Услышав его шаги, я быстро убежала в комнату и легла на диван, будто меня там и не было. Не хочу, чтоб он думал, будто бы я ревную, это будет странно выглядеть. Только я раскрыла книгу на случайной странице, в комнату вошёл Ваня. - Что читаешь? – Спросил он, подойдя к дивану сзади и глянув в книгу. - Да так, ничего, а что? – Поинтересовалась я. - Ничего. Я просто не знал, как начать разговор. Звонил сейчас Яни, приглашал сняться в клипе на наш совместный трек. Ну, помнишь, наверное. - Отличный трек. Ты согласился, надеюсь? - Искренне порадовалась я. - Лиз, ну ты же знаешь, что где Яни – там девушки, вечеринки и алкоголь, особенно в клипах - И что? Ты не боишься об этом петь, что тебе мешает сняться в клипе? - Я же не настолько идиот, чтоб выпускать совместный клип с кем-то, хотя некоторое время назад в песне пел, что не буду делать фиты. - И то верно. Поступай, как знаешь, карьера твоя, а не моя. - Мне нужно сейчас в студию сходить, идея для трека есть. Ты со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.