ID работы: 5639289

Судьба

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
andraneva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Снежный день. По дороге в академию, мне встретилась милая девушка. Охранник толкнул ее. Я поспешил к ней. — Не ушиблась? — спросил я ее, протягивая руку, чтобы помочь встать, — Не хорошо будет, если ты простудишься, — она берет меня за руку, и я помогаю ей подняться. Охранники явна озадачены так же, как и эта милая девушка. — А ты еще кто? — Абитуриент. Ну, пропустите ее, — поворачиваясь лицом к охране, говорю одному из них, — Она же так просит. Да, она опоздала, но до начала самого экзамена еще полчаса. — Не положено! — грубо ответил один из них. Они явно не хотели пропуска девушку. Начали говорить про пунктуальность. Я уже отчаялся ей помочь, как вдруг из машины, которая пару минут назад проехала в ворота, вышел парень. У него были рыжие волосы, чуть ниже плеч. Он говорил медленно и уверено, даже немного с вызовом. — А вы не хотите узнать причину опоздания? — к нему подошел человек с зонтом, но тот жестом показал, что это не требуется, — Эта леди опоздала из-за того, что вызвалась помочь потерявшемуся ребенку, — он начал подходить к нам, — Знай я заранее, что эта козочка собирается поступать в нашу академию, подвез бы ее. — парень подошел ближе, — Та девочка потеря зонтик, верно? — и он протянул бледно розовый зонт. Девушка была немного удивлена, так же, как и я. — Не переживай, — он довольно улыбнулся, — я купил ей новый. Судя по реакции, он ей понравился, — и он отдал зонтик хозяйке. После этого он начал говорить, речь по то, что академии нужны именно такие люди. Через пару минут у охраны зазвонил телефон. Девушку велели впустить. Вступительные экзамены были сданы. Я направлялся к выходу и столкнулся с парнем. Он был очень похож на известного певца, но он так торопился, что я даже не успел извиниться. Наступил апрель. День церемонии поступления. Мы все стояли на улице. Начала вступительную часть. Дали слово директору, а он, летая по небу, произнес свою речь и скрылся. Все студенты были в восторге от эффектного директора. После этого все пошли по своим классам, чтобы познакомиться с преподавателями и учениками. Я прошел в класс А. Найдя нужный кабинет, а зашел туда и увидел девушку, похожую на ту, которой помог на вступительных экзаменах. Она разговаривала с другой девушкой. Я решил подойти. — Так это точно ты, — я был рад, что она прошла, — Мы в одной группе, — с улыбкой сказал я. — Спасибо за помощь в день экзаменов. Ее подруга как-то оценивающе на меня посмотрела и назвала первым спасителем. После этого я решил представиться. — Кстати, я Иттоки Отоя, приятно познакомиться, — я одарил девушек улыбкой. — Я Сибуя Томотика, и мне приятно, — вышла вперед подруга девушки. — Нанами Харука, — ответила та девушка, которую я встретил в день экзаменов. — Да, значит Харука-тян, у нее было милое имя. Пока мы стояли болтали между собой, к нам начал приближаться ученик с последней парты. Он почему-то звал какую-то Элизабет. Он собирался прыгнуть на Нанами, но в этот момент какой-то синеволосый парень спас ее и подставил меня. Странный парень в очках меня обнимал. Бррр. После он извинился и представился. Его звали Синомия Нацуки, а второго Хидзирикава Масато. Так мы и познакомились. После этого начался классный час. Наш классный руководитель был известной телезвездой. Нас познакомили с правилами академии, рассказали про преподавателей. Прогулявшись немного по территории, мы пошли в столовую. Я вернулся в комнату ближе к семи часам. Утром, я даже толком не успел ничего разглядеть. Было две кровати, около которых стояли коробки с личными вещами. Я начал разбирать свои. На второй кучке коробок я увидел имя владельца — Ичиносе Токия. После того, как я разобрал свои вещи, достал свою любимую гитару из чехла и решил немного поиграть. Минут через пятнадцать дверь открылась и вошел парень. Он был одет в темные джинсы и толстовку. Ростом был чуть ниже меня. Я встретился с его синими глазами и замер. Это был тот парень, с которым я столкнулся в день экзаменов. Он задержал на мне свой взгляд и прошел к своей половине комнаты. Начал не спеша разбирать свои коробки. Я продолжил играть на гитаре и иногда смотрел на парня. Он был каким-то холодным и отстраненным. Немного нервничал. ДА я заметил, что он очень похож на знаменитого певца Хаято, но решил не расспрашивать соседа об этом. Когда я утром проснулся, то моего соседа уже не было. Я быстро собрался и отправился на занятия. На первом занятии нам уже дали сложное задание. Ну, а кто говорил, что будет легко, — подумал я про себя. Наш группу разделили на пары, певец и композитор, мы должны были написать песню вместе. Я попал в пару с Нанами, чему и был очень рад. Но мы с ней оказались друзьями, по несчастью. Она не знала нот и не писала музыку, а я ни ризу не писала стихи. После происшествия в классе, Нанами сидела на улице под дождем и грустила. Я нашел ее. Я переживал за нее, поэтому попытался приободрить ее и рассказал ей о том, что не писал тексты. После нашего разговора по душам, Нанами пошла заниматься, а я отправился в комнату, чтобы постараться написать лирику до завтра. Я лежал на полу в наушниках, а когда я почувствовал, что уже вот-вот, что-то должно получиться, ничего не шло в голову. Я начал разговаривать с собой. — И что написать? Так или не так? — я сидел, сложив ноги по-турецки, и раскачивался в разные стороны, — все-таки не оно, — я схватился за голову, потянулся и опять лег, — Разве на меня не должно снизойти озарение? — я начал нервничать из-за этого и кататься в разные стороны с закрытыми глазами, а когда остановился и открыл глаза, то в нескольких сантиметрах от моего лица находилось лицо Ичиносе. Я с удивление уставился на серьезное и немного раздраженное лицо своего соседа. — Когда шумно, я не могу сосредоточиться, — после этих слов парень выпрямился, но продолжал, так же сурово смотреть на меня. — Извини, — я вдруг смутился. После я по просил его дать пару советов по написанию текста, но выслушав очень долгую лекцию, решил проветриться. Но после проведенного времени с парнем в комнате, я понял, что он может быть очень нудным. Он был совершенно не похож на того идола, о котором все сейчас говорят. Так я бродил весь оставшийся вечер. Спрашивал советы у друзей, но меня не покидало то неловкое чувство, когда ты наклонился ко мне. В итоге мы с Нанами сдали песню, а ты стал меня избегать. Постоянно пропадал, не разговаривал. Я решил, что ты начал завидовать тому, что я ничего не умеющий смог достичь такого результата, а ты нет. Ринго-сан сказал, что Рюя был не доволен твоей песней. А судя по твоему поведения было заметно, что такой вариант тебя не устраивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.