ID работы: 5639329

"Весёлые" снежки.

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее уто в доме крипипасты. Все крипи заняты своими делами. Салли захотела погулять на заднем дворе и бежит к Нине. - Нина! Идём гулять!- крикнула Салли стуча в дверь комнаты Нины. - Хорошо, жди меня на улице.- ответила Нина. - Ладно. - сказала Салли и побежала на улицу, так как уже была одета. Нина пошла одеваться. Она одела ласины,кофту,сапоги,шарф,пуховик и варежки и пошла на улицу. На улице Нину уже ждала Салли , держа в руках верёвку привязанную к деревянным санкам. - Нина, покатай меня!-попрасила Салли и сделала щенячьи глазки (ну как можно отказать таким глазкам?) - Хорошо.-ответила Нина и начала катать на санках Салли. Как в друг в Нину попал снежок, от неожиданости она упала. Это был Смеющийся Джек. - Ой, прости. Я целился в дерево.- Смеющийся подал мне руку , чтобы Нина встала . - Всё в порядке. Я не в обиде.- ответила Нина поднявшись на ноги. На задний двор вышел Безглазый Джек. - Привет ребят. Что делаете?- спросил Безглазик подойдя к Нине. - Я Салли на санках катала, потом Смеющийся Джек случайно попал в меня снежком, ну а потом ты пришёл. - Ясно.-ответил Безглазый Джек. Смеющийся Джек слепил снежок и кинул его в Безглазого. - Эй, ты , что творишь?- обозлился Безглазый Джек. - М? Я , я нечего не делал.- соврал Смеющийся. - Да? а почему на мне снег!? - А я от куда знаю... - в Смеющегося и Безглазого Джека попали снежки. - Так, так, так... Что тут у нас? Две девочки деруться. Быстро прекратили ор пока я добрый.- на задний двор вышел сам Джефф Убийца. Салли слепила снежок и кинула его в Джеффа. Снежок попал прямо в лицо. Так и началась игра в снежки. - Нина, берегись!- крикнула Салли. Нина обернулась и успела увернуться от снежка, который кинул в неё Джефф. Снежок попал в Смеющегося Джека. На задний двор вышла Слендервумен и Салли случайно попала в ноё снежком. - Слендервумен, прости меня.- Салли просила прощения. - Нет!!! Вы все наказаны!!!- крикнула Слендервумен и зашла обратно в дом. Она заставила этих четверых перекрашивать дом изнутри,убраться на чердаке и жить год без сладкого , игр и телевизора. Когда ребята красили дом Джефф слепил снежок и кинул его в Нину, ну а та на него накричала. Поиграли называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.