ID работы: 5639336

Пески пустыни

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новый Мир

Настройки текста
- Ммм...Где я ? "Вокруг меня один песок ,и не одной живой души ... Как я сюда попала ?" Девушка встала на ноги на горячий песок . - Ай ,горячо Недавно эта леди попивала чай у себя в домике ,который находился возле моря ,а сейчас она находится на непонятной земле . Ей целую неделю снились сны про Древний Египет ,она не придавала этому особого значения . Каждый день был полон работы ,но однажды ,ей разрешили отдохнуть один денёк . Она быстро поехала домой и легла в кровать ,заснула ,но проснулась тут ,среди песков . - Я уже протопала два километра и все равно везде песок ,эх - Эй ,красавица [говорит на непонятном языке] Какой-то мужчина ,одетый в богатые одеяния ,обратился к ней ,она подняла голову и посмотрела незнакомцу в глаза . - Оу ,какая красота ,золотистые волосы и голубые глаза ,достойная девушка для моего гарема "О чем он говорит ,я не понимаю ..эх" Мужчина прикоснулся к талии девушки закинул её на своего коня. - Ааа...Что ты делаешь ?! "Он бандит ,надо бежать!" Девушка попыталась вырваться из объятий парня ,но вдруг лошадь поскакала так ,что было опасно прыгать . "Боже ,помоги мне!" Она зажмурилась и не открывала глаза всю дорогу . - Девушка ,как вас зовут? Они остановились возле большого дворца ... "Так ,я совсем запуталась " - Не игнорируй меня ! - Я не понимаю вас Девушка была растеряна ,где она ? Почему тут говорят на непонятном языке ? Мужчина слез с коня и помог слезть нашей особе - Ладно ,пойдём во дворец Он взял её за руку и повёл внутрь этого здания . "Как красииииво" Весь дворец был окрашен цветом золота ,но окон во дворце не было ,ни одного луча света . - Принц Рамзес ,где вы были ?! - Прости ,прости "Ещё один мужчина ,я тут заметила ,чёрные волосы ,сфинксы ,странная одежда ,Египет...Неужели я ещё сплю " Она засмеялась ,мужчины не понимали в чем дело . - Кто это ? - Нашёл её в пустыне - Вы опять гуляли одни ?! "Раз это все сон ,то хорошо" - И почему у неё голубые глаза и волосы цвета солнца ,иностранка ? - Не знаю Она не понимала ,что они говорят - Извините ,может вы знаете французский ? [говорит на французском ] - Да [ответил ее спаситель] Девушка обрадовалась ,наконец-то она сможет спросить их . - Извините ,меня зовут Лиана ,я с Франции . Лиана улыбнулась . - Я Рамзес || ,будущий король Египта "Че? - Я помощник и правая рука принца ,Аруба . - Эм "Я ,конечно,понимаю,что это сон ,но какого черта ?!" Рамзес отправил её в покои для гостей . "Нужно проснуться !" Лиана быстро улеглась в кровать и попыталась уснуть ,вскоре ,проснувшись ,она опять оказалась в этой же комнате . - Это не сон ... что мне делать ... В покои вошёл принц Рамзес и сел на кресло ,стоявшее в комнате. - Тебе нравится дворец ? - Д..да ,но мне бы хотелось попасть домой . - Нет . "Почему нет?!" Мужчина подошёл к кровати девушки и начал стягивать с себя одежду . - Эээээ Лиана кидала в него подушки ,но он не останавливался . "Спаситееее"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.