ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Глупо как то это всё... Сижу сейчас у Криса в комнате, а скоро свадьба... Н-да, как же это всё забавно разворачивается... "Лучший друг человека - это голова", хей, тараканы, вы переселились? Тишина, хм, куда ж они подевались тогда. Крис ушёл готовиться, оставив меня одну. Он заявил,что даже если я убегу, тут останутся мои друзья. У меня и мыслей не было убежать, как ни крути жить в вечном страхе что меня найдут - глупо. Хотя, это будет весело, всегд любила кошки-мышки, хотя всю жизнь в них играть - это немного перебор. Всё-таки это бред, мне нужна поддержка... Надо что бы выслушали... Ну вот как всегда, сама по себе я сильная личность, но если не чувствую поддержки начинаю "разбиваться на части" как в песне Lumen – Разбитый на части. Оу, тараканы, хоть вы меня слушаете? Ну да, зачем воообще спрашивать... Да уж, есть одна поговорка: "Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге". В этом есть смысл, надо найти ребят. Надеюсь с ними всё в порядке.... Через определённое количество времени блуждания по этому лабиринту, я услышала голоса ребят, повернув налево я их увидела и подбежав, обняла. Боже, как я рада, что встретилась с ними. Полюбезничав мы перешли к главному. - Ну как заклятие? - Ира, оно не сработает – ответила Вика - Почему? - Просто тут очень много волшебников и мы уже накладывали друг на друга заклятие… - Вот засада… - А как ты? - Да нормально. - Но… - Так, надо выбрать подходящую одежду, - перебила я лекцию, но всё равно выслушала её мысленно. Я надела брюки и кофту, а сверху неплохое, но всё же длинное платье, так поступила и Вика, ну и Игорь. Так, стоп, Игорь не одел свадебное платье, хотя ему бы пошло, так ,не про это. Он одел джинсы, футболку и рубашку. Потом за нами пришли и отправили в зал. Сказать, что я была обескуражена - ничего не сказать. Зал был огромнейший. Вика и Игорь решили нести ответственность сами за себя. Ну что поделаешь, я их заставить не могу. Нас разъединили и потащили в разные стороны. Вика была в конце зала , Игорь посередине, ну а я с краю. И вот начался весь этот маразм. Мне казалось, что я сплю, что это не со мной... Меня сейчас разбудят. Я была далеко от этих всех непонятных людей, зверей и тому подобное... - Возьмешь её в демоны? – переспросил в очередной раз старик Криса. Почему он медлит, почему сразу не отвечает, а молчит. Как-то это не правильно, он должен сейчас радоваться, а у самого на лице написано, что лучше он застрелится. Так, стоп, что? Нет, ну я не топ модель, но это перебор! - Да. - Возьмешь ты его в демона? – хм, вот теперь я довольна. Задираю голову, спотыкаюсь, падаю, начинаю смеяться. - Что? – подымаясь, спрашиваю. - Ну, так возьмешь? – спросил ещё раз этот клоун. - Вы что совсем спятили? Нет, конечно, – тут я услышала крик, это была Вика. Я обернулась и увидела Вику на коленках. Что случилось? ’Ну понимаешь он вспыльчивый и моё молчание ему не понравилось' 'Куда он тебя ведёт?' ’Он сказал поговорить’. 'Но…' ’Успокойся, он мне ничего не сделает'. 'Я сама тебя прибью, твоя так называемая любовь ослепляет тебя'. ’Не волнуйся. Ай!!!’ 'Ну всё, я ему покажу'. 'НЕТ!!!' Я нагнулась. И как только почувствовала вибрацию, направила сильнейший поток земли. Но как он отскочил? Секунда, и меня повернул Крис, пытаясь развернуть в сторону священника или как там они называются тут. Нет, ну так нечестно, хочу чупа-чупс . 'Он такой милашка, представляешь, сейчас извиняется. Говорит, что не хотел мне делать больно, просто надо сделать авторитет' 'Ну-ну, смотри мне…' - Может, выйдем? – спросил Крис, смотря на меня. - Пошли, – ха ха, что, тоже извиняться будет? Какой-то он странный. Так, надо его ударить по голове и бежать. А как же друзья? Блин, замкнутый круг. - Что происходит? - Происходит свадьба. – сказал он и обнял меня. Ха, убери руки, нечисть, мы так просто не сдаемся. - Вы! Что вообще происходит? – не зная, как реагировать, спросила я. - Ты должна стать моей женой и всё… Нам самое главное - сила. Ещё вдобавок в молодости мы с Витей на стороне добра. А сейчас ты обязана согласится, я не хочу применять силу, но если надо будет, я готов к этому...– ну это вообще ниже плинтуса. Такое чувство, что между нами ничего не было... Как будто мы первый раз увиделись... Хотя то, что он меня обнимает, говорит другое...Так, стоп, между нами вообще ничего не было. - И что будет входить в мои обязанности жены? - Ну просто… - Мы женимся даже не по любви! - Но ты ж говорила что лю…. - Ну? – вовремя я его перебила. - Я тебя люблю, и пойми… - Я ничего понимать не буду, и "да" не скажу! - Но… - он не продолжил так как я его потянула обратно. Когда мы зашли, я увидела разгромленную здоровенную комнату, где по-моему было всё сломано, разнесено, как будто тут проходило стадо слонов. Он сжал сильнее мою руку, когда увидел, что королева и король(ну как я поняла) смотрят на нас. Потом её величие показала на меня рукой и крикнула: - Держите её, она не должна убежать. Я думала что всё, сейчас Крис схватит меня и мне одним словом капут. Но он толкнул со словами: «Убегай скорей». Сам упал, сделав вид, что толкнула его я. О да, странный он однако. Я последовала его совету и начала убегать. Теперь я вернулась к началу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.