ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава 1 часть

Настройки текста
Он сел и начал смотреть на меня, прокручивая в голове недавние события и свои ощущения... Он меня любит... Какая прелеть. А я тебя нет, вот. ха. Н да врать себе это прикольно. Глянув на меня, Кирил взял моё лицо руками и начал целовать в губы. ЭМ это воообще, что было? Ты кто такой? Давай до свиданье! Аааа. Он уловил моё замешательство и притянул к себе. Прошло много времени, как мы просто лежали и смотрели друг на друга. Даже не могу понять, что он во мне нашёл. Так стоп при чём тут, что он во мне нашёл, я та что в нём нашла. Капец, тараканы это подстава. Атас!!! Прошло ещё не много времени и пришли Вика с Игорем и Витей, а с ними был Рома, Ева, и Гном. - Что они тут делают? - подорвавшись спросила я - Ну понимаешь, мы решили с ними дружить, - ответили они в один голос - Чего??? - Ир ну ты не нервничай, понимаешь они тоже много чего пережили, и мы решили их спасти, но они пообещали, что больше нас не побеспокоят... - Ну да конечно... Так я и поверила... - Крис поднялся и шепнул мне на ухо, что б я не истирила и мне пришлось смерится - Ладно хорошо.... Эти чудовища обещали прийти завтра со своим грандиозным планом, который нам дорого обойдётся и очень важно информацией, которая могла спасти нам жизнь... О да опять вера в них, та ну бред... Как же всё надоело, пора в психушку... Атас - шухер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.