ID работы: 563936

От судьбы не убежать...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Ну что ж сказать... Иду на улицу, холодно однако, да и ночь на дворе... Хотя а где ещё быть? Реву, разбиваю кулаки до крови, курю. Вика начала ставить козни против меня. Мы больше не общаемся. Кирилл только, что заявил что я дрянь. Хм, как было замечательно, согласилась, влюбилась. Уже год прошел. Что я ему такого сделала??? Мы были вместе я и поводов не давала. Ну да конечно, он же больше друзьям верит... Ураган. Иду на заброшку. А толку то? Жизнь, нет, какая к чёрту разница? А знаете как всё было замечательно? Замечательные друзья, компания, парень... Нина с Ваней, я с Кириллом, две сладкие парочки. Неделю назад мне позвонила подруга и сказала о том что разбилась Сабрина... Я была за городом и даже в начале подумала, что это розыгрыш... Ха... Ирония судьбы какой в жопу розыгрыш. Поза вчера похороны. Как же это сложно, трогать руку человека... Я так и не попрощалась, я не смогла поцеловать её в лоб. Не верила, до последнего не верила, даже когда закапывали... У меня был срыв, я кричала, что она очнётся... Продолжение помню смутно... Успокоительное, столовая, почитания... Траур... Боже как же это тяжело... А что теперь? Вокруг одна лож! Враньё. Те люди которым я доверяла, любила, где они? Когда были разборки из за Кирилла, где они были? Просто сидели и смотрели? Ха очень мило. Что я вам то сделала? Я просто начала с ним встречаться, я не разбивала компании... Зачем этот гнусный яд? Хотите моей смерти? Ок без проблем. Дохожу до заброшки моросит дождь. Да а вот не давно тут меня подставили. Вот знаете идёте радуетесь жизни не кого не трогаете, а вас закидывают в машину и увозят... Как же это больно, порнухи отдыхают... Ну не чего об этом же не кто не узнал, кроме Кирилла. И что теперь? Как же его слова: "...не переживай, всё будет хорошо, я буду с тобой, клянусь, я люблю тебя...". Ну да а теперь я ж шлюха, ему не даю. А он знает, что это за боль??? Я перед этим в жизни не с кем не спала. Как же это отвратительно... Иду по ступенькам, покуриваю... Сабрина как ты могла так со мной поступить??? Мы ж клялись, что если уйдём то уйдём вдвоём... Зачем? Почему?.. Такое ощущение, что я кукла в этой жизни... Не чувствую боли, да разбила кулаки, а кто сказал что я что то чувствовала... Выхожу на крышу, выкидываю сигарету, сажусь на краю, достаю нож, режу руку. Светло красная кровь. Артерия что ли? Хм, какая разница не чувствую... Кукла, вот кто я... Смотрю на небо... - Пап, Сабрин, я скоро буду с вами... - шепчу, давлюсь слезами. - Простите меня... Смотрю в низ, высоко... Хотя о чём я говорю? Конечно бля высоко, 12 этажное здание... Больно, но не физически... Морально... Очень больно, ощущение, что внутри всё разрывается... Кружиться голова... Всё таки артерия, пытаюсь подняться, шатает. Кое как встаю. Ну вот всё последний шаг... - Неееет! - Слышу крик сзади. Поворачиваюсь, стоит Нина с Ваней... Всё темнеет. - Прощайте, - улыбаюсь, поворачиваюсь. Делаю последний шаг. Слышу крики. Улыбаюсь, не ужели всё закончиться. Как хорошо чувствовать полёт, всё это конец. Вот немного и будет удар, знаю будет больно. В голове проскальзывают все события жизни. Чувствую боль, я её чувствую? Я ещё живая, всё тело разрывает боль, открываю глаза, вижу лужу крови, улыбаюсь, хоть умру уже не куклой... - Люблю тебя... - кое как невнятно шепчу, темнеет в глазах... Прощайте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.