ID работы: 5639372

Самоубийство для меня...

Гет
PG-13
Завершён
10
BlackShadow28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самоубийство для меня...

Настройки текста

***

Я должна радоваться за неё... За единственную, кто меня поддерживал, но вместо этого я возненавидела её.

***

      Сейчас мне действительно стыдно... Месяц назад ты сказала мне радостную для тебя новость, а вместо того что бы порадоваться я возненавидела тебя. Ты мне рассказывала много чего о нем, но в тот момент, когда я еще не знала о чем ты сообщишь мне в скором времени, я не задумывалась откуда ты знаешь так много о Жераре. Тогда мне было не до этого, я лишь увлеченно слушала всё, о чём ты мне говорила. Я знала что вы хорошо общались, и жалею что смелости признаться хватило только у тебя.       Когда ты пришла с задания, то сразу сказала нам с Леви и Джувией об этом. Сначала я думала...хотя нет, надеялась, что это лишь твоя очередная шутка, но ты в очередной раз доказала мне ,что не умеешь шутить.       Все твои разговоры были только о нём, ты в очередной раз рассказывала как все произошло, а я лишь с грустью выслушивала это, понимая ,что уже слишком поздно. Я долго плакала, осознавая, что это уже не поможет.       Через несколько дней ты сообщила мне, что выбрала меня в качестве свидетельницы, ты думала что меня обрадует это, и я заставила тебя поверить в то, что у тебя получилось. Ты попросила меня помочь тебе подготовить все, я хотела отказаться, но ты меня переубедила, ссылаясь на то, что у меня отличный вкус.       Когда ты выбирала платье, я не хотела видеть в нём тебя. Кого угодно, кроме тебя, ведь если бы это была Кана или Мира, то мне было бы гораздо проще уйти...

***

      День свадьбы. Множество счастливых лиц. Я стою рядом с тобой, ты в красивом белом платье, я всегда хотела оказаться на месте его невесты, но видимо этому не суждено было сбыться. Сейчас я не могу сдержать слёз, и ведь все присутствующие уверенны что это слёзы радости. Не могу сдержаться, и выбегаю в слезах из здания, осознавая ,что через несколько минут вы уже будете мужем и женой. Неосознанно бегу к мосту и перелезаю через перила придерживаюсь за них.       Для меня неприятно осознавать ,что два самых любимых мною человека предали меня, хотя предатель здесь только я. Я влюбилась, и даже при том, что он уже обручён с моей лучшей подругой, я не могу отказаться от своих чувств. Я не смогла даже порадоваться за нее, в такой важный для нее момент, и сейчас, вместо того что бы вернуться к ней и поздравить, я хочу навсегда покинуть её.       Слегка отталкиваюсь руками от перил и чувствую долгожданную свободу, которой мне так не хватало. Пустота.

***

      Дождливый день. Заплаканные лица моих согильдийцев и участников других гильдий. Многие спрашивают "Зачем она покинула нас?" А ты лишь подходишь к моей могиле со словами "Я знала о твоих чувствах к нему." И уходишь вместе с остальными. Это была наша последняя встреча, прости, но самоубийство было для меня единственным выходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.