ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ч: Хён Ю: Ч: Юнгиа~ Ю: Ю: набирает сообщение Ч: Хён, ну пожалуйста, ответь Ю: набирает сообщение Ю: Ч: Хён, я не могу дозвониться тебе... Ю: Ч: Ты в студии? Я очень хочу поговорить. Ю: набирает сообщение Ю: Ю: набирает сообщение Ю: Ю: Ю: набирает сообщение Ю: Ч: Открой дверь, хён Ю: Ч: Я принес кофе Ю: Ч: ЮНГИ, блять!!! Ю: ... Ч: ? Ю: Ч: Если ты не хочешь разговаривать, то я напишу. Ч: Прости, хён... Ч: Я поговорил со съемочной группой и поцелуй вырежут... Они пообещали. Это не попадет в финальную версию. Ч: Не переживай! Ч: Тебе не придется давать объяснения Арми или семье... Ю: Ч: Прости, хён. Я заигрался... мне не стоило так себя вести. Ч: Хён... Ч: У нас все норм? Ю: Ч: Мне правда... хён, мне правда... важно, чтобы у нас все было норм. Ю: Ч: Давай забудем, что я поцеловал тебя? Ребята обещали забыть. Я хочу как раньше, дружить. Ю: набирает сообщение Ч: Хочу, чтобы мы заботились друг о друге, чтобы ты готовил мне завтрак, а я следил за тем, чтобы ты поел... Хочу приходить к тебе на студию с кофе и мешать, как раньше. Ч: Хочу говорить с тобой ночами о том, что нас волнует и помогать с танцами. Ч: Хён, давай забудем то, что было на съемках? Ю: А что, если я не хочу? Ч: Ч: набирает сообщение Ч: Ч: Хён... Ю: Чимини~ Ч: Открой дверь Ю: Ч: Открой эту чертову дверь! Ю: Нет Ч: Хён! Я хочу поговорить. Ю: Я пока не хочу. Ч: Да блять! Ю: Не ругайся, а то накажу Ч: Да, хён, выйди и накажи меня. Ю: Хорошая попытка, мелкий) Ч: Открой дверь Ю: Я не могу. Ч: Ты застрял? Ю: Нет Ч: Сломался ключ? Ю: Нееееет :3 Ч: Тогда что??? Ю: Мне нужно подумать Ч: Над чем? Ч: Подумай со мной. Ю: Ч: Хён, можно я войду? Мне неудобно сидеть на полу Ю: У тебя красивые губы Ч: набирает сообщение Ч: У тебя красивые руки Ю: Ты можешь войти, если мы продолжим переписываться. Ч: Да, пожалуйста. Ч: Спасибо! Ю: Твои губы... Ч: Что с ними? обветрились? Ю: Нет Ч: А что? Ю: Они мягкие Ю: Чего ты ржешь??? Ч: Было бы странно, если бы они были жёсткими, хён :33 Ю: Чимин Ч: Твои тоже мягкие... Ю: набирает сообщение Ч: Можно я лягу на тебя? А то спина болит, а ты теплый. Ю: Я бы хотел, чтобы ты поцеловал меня без камер, Чимина~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.