ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Ч: Ты думал, что будем делать в 2020? Ю: Мммм? Ч: Ю: Что будет в 2020? Ч: Ты уйдешь в армию Ю: Ну да... что над этим думать? Ч: Ну... Ю: Нууу? Ч: Мы поженимся? Ю: Ч: Ю: Блять, Чимин, предупреждать надо! У меня кофе из носа от удивления полился! Ч: ....😟 Ю: Очень оригинальное предложение, Чимин. Ч: Ну а что?? Ю: Нахуя, Чимин? Ю: Ты в курсе, что у нас однополые браки еще не узаконены? Ч: Мы можем сделать это в Америке. Ю: Нахуя? Ч: Ну... Я хочу навещать тебя в армии и иметь привилегии) Ю: ? Ч: Комната для свиданий 😊 Ю: Ты знаешь, что армия и тюрьма - это разные заведения? Ч: ... Ю: У меня будут выходные, когда мы сможем видеться. Ч: Аааа... секс по выходным 👎🏿 Ю: Не каждые выходные, Чиминни) Ч: Оооох... Ю: Ч: Может, я вместе с тобой пойду? Ю: Ахаха Ч: Ю: Ты думаешь, что там есть особые гей войска, для мальчиков-айдолов? Ч: Ю: Нет таких. Ч: 😪 Ю: А ты... Ю: Готов? Сейчас я тебя огорчу. Ч: Ну... Ю: В каком году ты пойдёшь в армию? Ч: 2022 Ю: А в каком вернешься? Ч: 2024 Ю: А я в каком году вернусь?)) Ч: 2022 Ю: Ч: Ю: Ч: Да бляяяяя Ч: Ненавижу тебя! Ю: )) Ч: Да какого хрена, Юнги? Ю: Ч: Ю: Ч: Ты морозил меня год! Ю: Меньше. Ч: Несовершеннолетний несовершеннолетний Ч: ГОД!№!!!!№!!!!! Ю: Ч: А теперь говоришь, что еще 4 мне ждать??? Ю: Ну ты можешь найти замену;) Ч: Иди ты нахуй, Юнги. Ю: Ч: Нахуй. Понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.