ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

47 / Наказание

Настройки текста
наказание, день седьмой Ч: Доброе утро, хён Ю: Ч: Ты мне снился сегодня... Ю: Ч: Хоть во сне ты меня обнимал.. Ю: Ч: Ю: Ч: Очень тяжелая неделя, хён... Ч: Я рад, что она закончится сегодня и в 00.00 ты напишешь мне, как скучал😊 Ю: Ч: Ю: Ч: Я проснулся с каменным стояком, но не покажу тебе его 😝 Ю: Ч: Ю: Ч: Спасибо, что купил кимчи. Очень вкусно) Ю: Ч: Ю: Ч: Мы с дэнс лайн придумал и отрепетировали новые движения)) Ю: Ч: Они легкие, тебе понравится🐶 Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Я уже дома, готовлю ужин с Джином Ю: Ч: Я спрячу для тебя самые вкусные кусочки мяса 🐶 Ю: Ч: Я видел сейчас, как целуются НамДжины... мне так жаль, что мы так не делаем... Ю: Ты хочешь целоваться, как они? 😏 Ч: Неееет, они слишком слюнявые... Ю: Ч: А ты не слюнявый 😊 Ю: Ч: Ю: Ч: Хён, а что делать, если у меня... Ю: Ч: У меня очень странные ощущения в попке Ч: Около дырочки прям... Ю: Ч: Ю: Мыться, Чимин) Ч: 😖 Ю: Ч: Почему моя попа прям пульсирует, хён? Ю: Потому что у тебя глисты, Чимин. Как у любого непослушного щенка. Ч: Ну хеееен Ю: А ты что делал? Ч: Ю: Ч: Смотрел на трубе твой кусок выступления с сайфером.. Ю: Ахаха Ч: Ю: Ч: ? Ю: Ты возбудился, малыш. Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Хён, Джин, Хоби и Мон ушли пить... Ч: Я один в комнате Ч: Зайдешь ко мне? 😊 Ю: Ч: Пожалуйста, хён Ю: Ч: Уже новый день, пожалуйста, зайди ко мне... Ю: Ч: Мне очень хочется тебя увидеть, хён Ю: Хорошо, я уже еду домой Ч: Хён, а ты... Ю: Ч: Будешь ласков? Ю: Ты о чем, Чимин)? Ч: Или ты накажешь меня опять? Ю: Твое наказание закончилось, Чимин. Ты почти все время хорошо себя вел. Ч: Я был хорошим мальчиком у тебя, хён? Ю: Ч: Ты погладишь меня? Ю: Ч: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1706/3e/66ec97c18ae1.jpg[/IMG][/URL] Ю: Ч: Погладь меня, хён... Ю: Да блять, Чимин!!! Ч: Мне... Ч: Я так возбужден, хен... Ю: Я вижу Ч: Я уже поиграл с собой... Ч: Кажется, этого было мало... Ю: Почему ты такой ... ? Ч: У меня раньше не было такого... Ю: Ч: Ты можешь мне помочь? Ч: Пожалуйста, хён... Ю: Чим, да что же ты делаешь... Ч: Это так не удобно, хён... Я сейчас плакать буду Ю: Подрочи, малыш Ч: Ю: Сколько ты не трогал себя? Ч: Долго, хён.. Ч: Очень... Ч: Оооочень долго Ю: Ч: Мне кажется, он сейчас лопнет... Ю: Кончи, Чим Ч: Я не могу, хён... Ю: Почему? Ч: Ю: Что тебе мешает? Ч: Колечко Ю: ?? Ч: Эрекционное кольцо, хён Ч: Оно мешает.. Ю: Чимин, зачем оно тебе? Ч: Я так хочу кончить, при тебе, хён... Ю: Блять... Ю: Гребанный ПАК ЧИМИН Ч: Ты можешь ничего не делать... просто приди ко мне, хён... Ю: Ч: Я хочу кончить глядя на своего хена Ч: Пожалуйста Ч: Я знаю, что ты дома... Ч: Слышу как ты ходишь у моей двери... Ю: Ч: Просто будь со мной, когда я кончу, хён Ч: Я ведь был хорошим, хён Ч: Позволь мне кончить для тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.