ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

57

Настройки текста
- Чего притих? - вечер, они лежат в кровати и почти готовятся ко сну. Чимин мычит в ответ и от телефона не отлипает. Юнги не нравится эта тишина и отсутствие приставаний от младшего. - Чимин, -зовет он снова. - Да ничего, - потом немного думает и, - Мне обидно что мы никогда не сможем открыто сказать всем, что мы вместе. Не сможем выложить фото, как обнимаемся или целуемся. Юнги тянет Пака на себя и ждет пока тот удобно прижмется к нему. - А зачем тебе это? - Ну мы же вместе. А люди когда вместе делают такие вещи... Я тоже хочу. - Малыш, но когда ты шел в айдолы, о чем ты думал? - одной рукой обнимает, а второй чешет голову младшему. - Ты действительно думаешь, что я вообще думал об этом? - Ну - Нет, - обрывает. - Мы не сможем целоваться на публике или просто ходить на свидание как у простых людей за ручку. - Минни - Да, я знаю, - опять обрывает. - Мы этого хотели и я не должен жаловаться. Тем более ты у мня есть. Но мне немного грустно. Юнги вздыхает, берет телефон и дает его Паку с открытой фотографией ° - Хочешь, отправим фото мэмберам, стаффу и Бан ШиХеку? - Дурак, - смеется Чимин, - Отправь только мэмберам. К: и? Н: оолоооо))) Д: нам тоже скинуть фото того, как мы в кровати лежим? Х: пожалуйста, нет!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.