ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

69

Настройки текста
После совершеннолетия Ч: О божечки, Юнгииии... Ю: Ммм? Ч: Какой же ты горячий Ю: Ч: Ю: От чего ты возбудился?😏 Ч: От тебя... Ч: Ох хееен... Ю: Ты дрочишь)? Ч: Ю: Ч: Неееет хён... Ч: Я трахаю себя пальцами, Юнгиииа ~ Ю: Ч: Ю: Ахахах, почему ты не смог меня дождаться, малыш?) Ч: Не смог, прости... Ю: Ч: Ю: Что возбудило моего мальчика)? Ч: Ю: Ч: Твои клипы... Ч: Почему на них нет пометки 21+? Ю: Ахаха Ч: Ты такой горяяячий, хён... Ю: Ч: Я кончил два раза) Ю: Ч: Но мне мало, Юнги ☺ Ю: Я уже еду... Ч: Хочешь, я поиграю с собой при тебе?) Ю: О да, малыш Ч: ° Ю: Минут 15 еще, Минни Ч: Я опять возбудился и мне не удобно так лежать, хеееен Ю: Ч: Ю: Как же ты развратно это говоришь) Ч: Хееееен Ч: Быстрееее! Ю: Ч: Я хочу третий раз кончить при тебе, Юнги Ю: Ч: Пожалуйста Ю: Ч: Ю: Держись, Чимини Ч: Не могу, я только думаю о том, что буду играть с собой при тебе.... Ю: Думай о чем-нибудь не сексуальном Ч: Не могу Ю: Ч: Ю: Думай о птицах Ч: Не хочу Ю: Две минуты Ч: Я очень хочу чтобы ты вошел в меня, Юнги Ю: Играть с собой ты уже не хочешь?) Ч: Ю: Ч: Неееет Ч: Может быть, чуть позже Ю: Обещаешь? Ч: Я слышу что ты вошел, иди сюда уже!!№!! Ю: Нет. Я хочу чтобы мой мальчик пообещал мне, что покажет как он играл с собой в мое отсутствие Ч: Да, хён, да! Покажу. Ч: Иди сюда уже!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.