ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

76 / Грустняшка

Настройки текста
Примечания:
- Ой, - Чимин, до этого считавший, что стоит в гордом одиночестве на кухне общежития, вздрогнул, ощутив объятия. - Ты меня напугал, хён, - Чимин попытался высвободиться. - Прости, - донеслось очень тихое, сказанное в правую лопатку. - Хён, отпусти пожалуйста, - очередная безуспешная попытка высвободиться. - Расскажи, что с тобой происходит? - Юнги, точно кот, трется носом о правую лопатку своего донсена. - Ты можешь перестать? - Чимин ежится, чувствуя как Юнги устраивает подбородок на его плече. - Расскажи мне, Чимин. - Со мной все нормально, хён. Можешь не делать этого, тут нет фанатов, - Пак ведет плечом, пытаясь скинуть голову Юнги. - Я делаю это не для фанатов, Чимин, - низкий, хрипло-шепелявый голос у самого уха. - Юнги, отпусти меня, пожалуйста. - Как только мы поговорим, - правая рука Юнги забирается под футболку Чимина, поглаживая подушечками пальцев кожу вокруг пупка. - Юнги! Прекрати, - очередная, более активная попытка высвободиться. - Это ты прекрати, Чимин. - Я ничего не делаю. Это ты зачем-то обнимаешь меня. - Потому что хочу. - А, ну да. Ты обнимаешь, когда хочешь, а я не могу, потому что несовершеннолетний. - Чимин, мы договорились... - Да блин! - Чимин наклоняется вперед, пытаясь сделать так, чтобы Юнги было максимально неудобно его обнимать. - Проблема в том, что тебе не хватает внимания? - Юнги легонько прикусил Чиминово плечо. - Проблема в том, что арми считают, что у нас отношения, я в тебя... блин... влюбился... сильно, Юнги.. - Чимин прекращает попытки высвободиться, весь сжимается, пытаясь опустить голову как можно ниже, к груди. - Я люблю тебя. - Чиминни, - Юнги разворачивает донсена, безуспешно пытается поднять лицо Чимина, чтобы заглянуть ему в глаза. - А для тебя это фансервис... Я фансервис... Чимин отпихивает своего хена и закрывается в спальне. - Да блять!!! - Открой. - Чимин, давай нормально поговорим! - Пак Чимин, блять!!!! Ч: прости, хён, что порчу тебе вечер... Ч: я больше не буду об этом говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.