ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

78 / Грустняшка

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться по будильнику, или от того, что один из мэмберов трясёт, пытаясь разбудить, или от очень громких звуков в общежитии, для Чимина норма. Спокойное, тихое и приятное утро это не про его соседей. Просыпаться в темной комнате, в мягкой кровати, в чьих-то объятиях это вообще нонсенс. Просыпаться в кровати Юнги и чувствовать как тебя обнимают это из разряда "еще не проснулся". Чимин решил действовать под стать ситуации — притворился спящим. - Ты только дыхание не задерживай, - поцелуй в правое плечо. - А то от усердия еще помрешь, - довольный Юнгишный голос и опять поцелуй. - Мммм..., - явная попытка притвориться спящим и ничего не понимающим. - Я знаю, что ты не спишь, - очередной ленивый поцелуй, но на этот раз в шею. - Юнги... - Я бы с радостью отшлепал тебя за то, что ты вытворял эти несколько дней. Чимин завозился, пытаясь выбраться из кровати, но сделал только хуже. Юнги прижал донсена к себе, не давай покинуть лежбище и в Чиминов зад, сквозь ткань трусов, уперся юнгишый член - Ооо..., - все, что смог сгенерировать мозг Пака. - Как думаешь, Чимин, мой член тоже встает по команде "фансервис"? -злобно зашипел Юнги. - Юнги, твой... Я все еще несовершеннолетний... помнишь? - лучше бы Чимин не двигался. - Не ерзай, - легкий укус в плечо. - У меня и так стоит, без твоих манипуляций. - Я не понимаю... - Все очень просто, мылыш, - по Чиминовой спине рассыпались короткие поцелуи-укусы. - Хееееееен..., - почти заскулил Чимин. - Чимин, - Юнги оседлал Пака. - Я не знаю, как еще показать тебе то, что ты не фансервис. Юнги ложится сверху на Чимина, как можно было бы лечь на одеяло, или на дерево. Утыкается в ключицу. - Что я тоже хочу целовать тебя, - трется носом и медленно имитирует поступательные движения. - И я блять, даже не понимаю, как в твою голову могло придти, что ты для меня - фансервис. - Юнги, а то, что ты сейчас делаешь, это нормально? - Чимин ерзает, почувствовав, что тоже начал возбуждаться. - Нееееет, - поцелуй в нос. - И меня за это посадят. Но пусть сажают, если ты поймешь, что я тоже... - ...ты тоже? - явное издевательство в голосе - Да, Чимин, - поцелуй в уголок губ. - Ты тоже что, Юнги? - прикусывает нижнюю губу хена и тянет на себя, пытаясь завлечь в поцелуй. - То, Чимин, то, - Юнги, грациозно выбирается из кровати и скрывается в ванной. - Ты что, ушел дрочить без меня? - негодует Чимин - Хён, выходи! - Выходи, мы просто полежим вместе. - Я не буду приставать! - Пять минут, - донеслось из приоткрытой двери в ванну. - Семь и я тебя не трогаю. Даже могу майку надеть. - Хули ты голый уже? Вот дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.