ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

85 / Заставка

Настройки текста
где-то сейчас Ч: Юнги-я Ю: Ч: Ю: Ч: Хён Ю: Ч: Ю: Ч: Юнги!😡 Ю: Я тебя игнорирую Ч: 🐶 Ч: Я вижу)))) Ю: Ты дохуя доставучий сегодня Ч: Ю: Ч: Я милый🐶 Ю: Ч: Ю: Ч: Хён Ю: Ч: Я тебя люблю Ю: Ч: Ты где, хочу... к тебе Ю: Ч: Ю: Выебать мне мозг?) Ч: 😇 Ю: Ч: Ю: Ч: Я просто тихо посижу рядом🐶 Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ты врешь Ч: Проверь😝😊 Ю: Ч: Ю: Ч: Ну хееееен Ю: Ч: Ю: Через минуты три буду в общаге. Утонуть в удобном диване и посмотреть новый эпизод дорамы - вот все планы Юнги на вечер. Были... Были до того, как Чимин умостился рядом. - Хён, - попытка вытянуть через трубочку холодный американо из фактически пустого стакана. - Мммм, - отмахивается Юнги, все еще не желая менять свои планы. - Что смотришь? - Опять шумная попытка добыть жидкость, но как итог Чимин только гремит льдом на всю гостиную. - Ты обещал вести себя тихо, - Юнги вынужден поставить дораму на паузу. - Так я к тебе и не пристаю, хён, - язычок начал играться с трубочкой, которая уже не могла поделиться влагой из стаканчика. - Трубочка, Чимин, - Юнги все еще легко ведется на провокационные заигрывания Пака. - Да, хён, что с ней? - младший, конечно же, прекрасно понимает, каким может быть. - Ты шумный, гремишь льдом. Обещал быть тихим, - отбирает стаканчик и ставит его на стол у ноута. - Юнги...А покажи мне свою заставку на телефоне, - кроткий и милый Чимин ждет ответа своего хена, как можно невиннее хлопая глазками. Но хён только разворачивается обратно, к уже потухшему экрану ноутбука. Пока Юнги вводит пароль, мечтая прекратить разговор и продолжить просмотр сериала, Чимин падает в пространство, образовавшееся между хеном и диваном. - Ну эй, ты неудобная подушка. Подушке похер, подушка хочет обниматься. А еще целоваться. Поддев носом край футболки Мина, Чимин начинает покрывать поцелуями доступные участки кожи. - Ты обещал вести себя хорошо, - пытается высвободить свою талию из захвата. - А что плохого я делаю? - чересчур игривый голос из-за спины. - Я потный, прекрати... - Мне нравится, - попытка оставить засос. - Больше я тебе не верю, Пак Чимин. - Ладно, вредный хён, - садится нормально. - Покажи заставку, - закидывает ноги на Юнги. - Да блять, - роется в кармане в поисках телефона. - Какой ты сегодня доебучий. Снимает блокировку айфона, копается в настройках. Чимин же внимательно наблюдает за его манипуляциям. - Ой, - когда его хватают за левую руку и мизинец прижимают к кнопке "домой". Начинается считываться отпечаток у сильно удивленного Чимина. - Хён, - донельзя счастливый и смущенный Чимин. - Теперь я могу посмотреть дораму? - юнгишный телефон приземляется на живот Чимина, а главный цундере Бантан нажимает на "плэй". ~финал~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.