ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

98

Настройки текста
Примечания:
Ю: Зайдешь сегодня ко мне? Ч: В студию?🐶 Ю: Да. Мне нужно чтобы ты кое что напел Ч: Ю: Ч: Где-то в 5 норм? Ю: Да. Без приветствия и каких-либо вопросов, Чимина запихивают в каморку к микрофону и наушникам. Обычная такая каморка для индивидуальной записи: микрофон, пюпитр, наушники и ты. Чимин снял шапку, чтобы ее место заняли наушники. Пак расправил листок, который Юнги впихнул ему в руку, заталкивая в комнату для записи, пробегается по первым строчкам и машинально кивает, чтобы Юнги, за толстым стеклом, поставил музыку. - Ты не поешь, - ворчит Юнги в микрофон, пытаясь вернуть застывшего Чимина, по ту сторону стекла, к его изначальной цели пребывания. - "Не думай ни о чём Не говори ни слова", - начинает Чимин и замолкает. - "Хочется остановить время Вдруг этот момент пройдёт И окажется, что ничего и не было", - и опять замолкает. - Надо было раньше сказать, что ты не можешь сегодня петь, - шипит Юнги в микрофон. - Я бы JK позвал. Юнги бесится. Юнги невероятно раздражен. Юнги хотел услышать голос щенка, поющего то, что писалось, выворачивая кишки наружу. Писалось долго, а еще дольше было боязно показать текст кому-то. Особенно тому, про кого он. Мин вздрагивает, когда его кресло разворачивают. Он потерял бдительность и упустил момент, когда Чимин покинул комнату звукозаписи и пришел к нему. Пак садится на пол прямо перед Юнги, подаётся чуть вперед и утыкается лбом в колени старшего. - Чим, - тихо зовет Юнги, положив руку на макушку донсена. - Хён, я, - Чимин шмыгает носом. Секунда, две, десять, минута проходят в тишине. Чимин выпрямляется, тянет старшего на себя. Юнги не понимает, что от него требуется и только наклонятся вперед, продолжая сидеть в кресле. - Я настоящий, - еле слышно говорит Чимин, берет указательный палец Мина и проводит им от своего лба до кончика носа. Пак, глядя глаза в глаза, кладет раскрытую ладонь Юнги на свою щеку. Жмурится и, солнечно улыбаясь, подносит чужой большой палец к губам и целует подушечку. Тянет за запястье руку вниз по шее к ключицам. Подаётся вперед и чмокает не моргающего Юнги в губы. - Я никуда не денусь, хён., - еще один чмок и отстраняется, плюхаясь на попу. - Даже не мечтай, - Пак тянет Юнги на себя. Пара секунд и Чимин уже лежит под Юнги. На полу. На полу студии. - Можешь трогать меня везде, Юнги-я. - Чимин, - Мин приподнимается на локте, чтобы заглянуть в глаза донсену. - Знаешь ли ты, что такое художественный вымысел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.