ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

128 / про облизывания

Настройки текста
Чимин уже готов к выходу. Он стоит в сценическом костюме, с макияжем и укладкой. Впереди несколько часов съемки очередной передачи. Сегодня необычный день, ведь он готов раньше всех и теперь приходится ждать. Пак выглядывает в студию, наблюдая, как стафф готовится к съемке. Чимин вздрагивает, когда к его спине прижимается чужая грудь. Пара секунд объятий, поцелуй за ушко и все, сбежал Юнги. За шесть дней, что прошли с момента переписки с обсуждением перспективы вылизывания Чимина, такие вот объятия стали нормой. Мин обнимает, чмокает и уходит. За это время никаких серьезных изменений не произошло. Они почти не переписываются, все из-за слишком плотного графика. Но теперь на Юнги можно положить ноги, или голову в машине. Нельзя сказать, что он очень хорош как подушка, просто Чимину нравится обниматься. На самом деле, хочется не только обниматься...но они постоянно на съемке или рядом кто-то, поэтому приходится сдерживать себя. Мин же шестой день обнимает его в самый неподходящий момент: перед выходом на сцену, или между номерами, в процессе переодевания. Или вот как сейчас, прижаться, постоять немного и свалить, как ничего и не было. Чимин понимает, к чему все эти поцелуи, объятия и укусы. Да и сложно не понять, когда второй день в тебя упирается, явно не телефон Юнги. Но Мин ничего не предпринимает, они даже не целовались нормально в эти шесть дней. Паку хочется уже забыть, что он плел про то, что не готов и боится. Он готов. Он и правда бойскаут. Ему очень хочется Юнги. Всех этих объятий катастрофически мало. Мин что-то ищет в своей сумке. Гримерка пуста, если не считать спящего Куки. Чимину кажется, что это идеальный момент. —Кажется, хён обещал вылизать меня, - прижимается Пак, к попе Юнги. Мин хрипло смеется и вопросительно смотрит на донсена. —Держи обещание, Юнги, -капризно говорит Чимин. —Щенок, -Мин становится лицом к Чимину, притягивает его к себе ближе и кладет руки на попу. —Наше расписание не готово. Чимин, не отводят глаз, закусывает нижнюю губу, потом отпускает ее и медленно ведет кончиком языка по ней. —Бля, -стонет Юнги, наблюдая за этим. —Придумай что-нибудь, хён. Я очень хочу быть вылизанным. Юнги хочет ответить, что Паку пора пробоваться в порно, потому что не захотеть его невозможно. Но в гримерку влетает менеджер, и гонит всех на площадку. ~финал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.