ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

123

Настройки текста
до поцелуя Чимин только дебютировал и еще у него первая влюбленность. Поэтому он почти всегда прибывает в очень хорошем настроении и делится им с мэмберами. Единственное, что заставляет его грустить - это то, что непонятно как о своей влюбленности рассказать. Будь это девочка, можно было бы на свидание позвать, или вкусняшек купить... при особо хорошем настроении, можно было даже попробовать зажать где-нибудь и облапать все то, что так привлекло. Но Мин Юнги не девочка, на свидание не позвать, а как лапать вообще не ясно. Радует только то, что старший взял над ним шефство и подкармливает. Да и на "Юнги-хён, я тебя люблю" можно получить не очень адекватную реакцию. Чимин не проверял, он догадывается. Оценив все за и против, присмотревшись к поведению хенов, Чимин решил, что нужно уже что-то делать, а не сидеть равно и ждать, пока Юнги сам решит его трахнуть. Чимин не стал утруждать себя особо долгими размышлениями. Он решил, что если самое крутое в нем - это тело, то им и надо брать. Ну как можно отказать ему? По этому, скинув майку и приспустив штаны, Чимин начал дрочить. В общей ванной. Подгадав время, в которое Юнги обычно ходит в туалет ночью. Чимин ожидал, что на него набросятся, исцелуют и оттрахают. Ожидал, что сорвет голос, а на утро будет щеголять засосами. —Хм, ты бы дверь закрывал, мелкий. Не этого. И уж точно не того, что Юнги сразу скроится за дверью. Чимин смотрится в зеркало и ахуевает: розовые щечки, открытые пухлые губки, красивый прессак, вставший член в ладошке. Как все это можно было проигнорировать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.