ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

141

Настройки текста
после первого поцелуя —Ммм, - мычит Юнги в трубку, отвечая на звонок Чимина. В ответ ему доносится только глубокое дыхание, как после пробежки. —Ты позвонил, чтобы побегать со мной? - ворчит. —Да, - доносится как-то сдавленно, - Поговори со мной. —Ммм. Чего ты хотел? Опять тяжелое дыхание. —Как день, хен? —Хммм... Ничего интересного, Чимин. Обычный день. Юнги чешет затылок, пытаясь прикинуть, что же может быть интересно младшему. —Студия, - тишина,- ты был там? - последнее слово произносится как-то необычно для Пака. —Ну да. Но мы больше херней маялись, чем что-то писали. Прослушал пару дэмок. Хоби принес еды и мы слушали новый рэп, который принес Мон. —Еще? - тянет Чимин почти шепотом. —Что ты там делаешь? —Бегаю, - стонет в трубку Чимин. —Маленький придурок, ты дрочишь под мой голос?! —Хён, пожалуйста, - выстанывает Чимин. —Да бля! Какого хера? - бесится Юнги. —Я бегаю, - хныкающе произносит Пак, тяжело дыша. —Ты малолетний придурок, нихуя я не верю в твой бег. —Хочешь фото, - а следом высокий стон. —Кончил? - недобро интересуется Юнги. —Я бегал, - тяжело дышит уже не скрывая. —Пиздобол. Я еще придумаю как тебя наказать. Дрянь ты несовершеннолетняя. —Побегай со мной. Но ответом ему была положенная Юнги трубка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.