ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

143

Настройки текста
Примечания:
Мин из прихожей видит, как глаза младшего загораются и он, забыв про все дела, несется через все общежитие к нему. -Это, -тормозит он, почти врезаясь в Юнги, -Мятный? -он запускает пальцы в волосы старшего и почти урчит от удавольствия. -Голубой вроде, -хмыкает Юнги, убирая руку младшего и делая шаг назад, чтобы было место для переобувания. -Сам ты голубой, -Чимин наклоняется к макушке старшего и целует ее, -Это мятный, -тянет он радостно. -Да нет, -Юнги подхватывает рюкзак и хочет пройти дальше, но на дороге стоит Чимин. -Это? -он тыкает старшему телефон с открытой вкладкой в интернете. -Тебя этим красили? Юнги смотрит на картинку и кивает. -Антоционин Б04, мятный голубой, -тянет младший, запихивая телефон в карман джинс. Юнги хочет отстранить младшего, который сейчас выглядит как маньяк, чтобы пройти, но не успевает. Чимин повисает на старшем, оплетая его руками и ногами. -Люблю, когда ты мятный, -тянет он последнее слово. -Мятный Шуга. Юнги приходится подхватить младшего под попу, чтобы тот не шлепнулся на пол. -Может слезешь с меня? -младший все же тяжелый. -Ты такой красивый. Чимин немного дурной, в его глазах разве что сердечки не мигают. Он трется носом о щеку Юнги, а потом фыркает, зарывшись в волосы старшего. -Очень красивый, -шепчет он у уха Мина и целует. Стоять в дверях не удобно, поэтому Юнги медленно движется в сторону комнаты со своим грузиком. Ему неудобно, потому что Пак тяжелый, а еще он закрывает обзор покрывая его лицо поцелуями. -Это как подарок на день рождения, -если бы у Чимина был хвост, он бы сейчас им торнадо сделал. Юнги боится, что младший сейчас лужу сделает прям на нем. А еще задается вопросом, есть ли памперсы для таких больших щенков, как его? -Я поцелую тебя сейчас, -предупреждает Чимин, серьезно глядя в глаза старшего. Вот и комната. Мин хочет сбросить младшего на кровать, но тот целует его мокро и напористо и сам же стонет в поцелуй. -Хен, -тихо зовет Чимин, когда Юнги все же удается отцепить от себя младшего. Мин хочет принят душ, он почти стоит в ванной, осталось дверь захлопнуть. Чимин развалился на кровати и Юнги готов услышать очередное признание в любви. -Я сегодня тебя трахну, -улыбается младший. Юнги громко захлопывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.