ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

147

Настройки текста
Мин втыкает в телефон в гримерке. Через час у них концерт, поэтому почти все нервничают и носятся как ошпаренные. Юнги обычно спит перед выступлением, набираясь сил и энергии, чтобы фигачить. Но сейчас он тоже на нервах, потому что это их первая большая площадка и спать у него не получается, он пробовал. Мин сидит на первом ряду крутящихся компьютерных кресел и пытается отвлечься, за ним еще ряд, непонятно для кого. На них спать невозможно, да и сидеть то еще удовольствие, сложно сравнить с его креслом в студии, вот это трон. -Ты такой красивый, -шепчет ему в шею Чимин и чмокает за ухо. Мин хочет повернуться и посмотреть, как там младший, но тот обнимает его со спины, прижимая к креслу. Ему неудобно, потому что руки прижаты вместе с телефоном к телу, а еще он чувствует, как Чимин дрожит. -Эй, -зовет он тихо. -Я бы… если бы можно было, я бы не вылезал из кровати. О, это Юнги знает. Если было бы можно, Чимин бы круглые стуки занимался сексом. -Я не про секс, -торопится младший, как только слышит хмык Юнги, -Мне нравится просто быть рядом. Мин гладит пальцем локоть младшего, понимая, что эта несвязная речь скорее всего от волнения перед выступлением. -И, Юнги, я люблю твой член. Мин хмыкает и поворачивает голову к Паку, чтобы поцеловать того. -Не только когда ты во мне и занимаешься со мной любовью. Юнги прикусывает язык, чтобы не сказать, что младший ванилька. -Мне нравится, когда у тебя уже не стоит, но ты все еще во мне, -шепчет младший и целует щеку старшему. -Мне вообще нравится, когда ты во мне, хен, -это Юнги почти не слышит. -Язык, пальцы, член. Господи, -хнычет Чимин, -Как я люблю твой член. Юнги опять делает попытку, чтобы повернуться к младшему, но тот не дает. -Мне нравится, что ты экспериментируешь со мной, -тычется носом под ворот майки. -Готов играть и пробовать всякое. -Малыш, -Мин опять пытается повернуться, но Чимин не дает. -Иногда… мне нужно дышать с тобой одним воздухом, чтобы ты касался меня. Юнги хочет сказать, что так чувствует не один Чимин, но не делает этого. Кому нужны две чувствительные нюни перед концертом? Правильно, никому. Сейчас нужно привести младшего в адекватное состояние, чтобы не сорвал концерт. Поэтому Юнги разворачивается наконец в кресле и тянет младшего на себя. Тот кряхтит, но все же седлает колени старшего. Юнги гладит его щеку, потом спускается к губам и тянет край, растягивая пухлые губы в улыбку. Чимин мотает головой и прячет лицо в плече старшего. -Ты моя вторая половинка, -шепчет он в Юнги. Мин подхватывает младшего под попку, подтягивая выше, чтобы не сползал. -Возьмешь мою фамилию? -смеется Юнги. -Придурок, -смеется Пак, прикусывая плечо старшему. А когда отстраняется и солнечно улыбается, Юнги кажется что сейчас он задохнется. Потому что младший очень красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.