ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

163

Настройки текста
после поцелуя первого Ю: блять😡 Ч: что такое, хён? Ю: они запороли песню( Ю: говорят, что для группы не пройдет Ч: Ю: Ч: блииин((( Ч: это ту, что ты показывал вчера? Ю: да... Ч: о хён(( Ю: Ч: запиши отдельно, выпусти сам! Ч: она так крута)))) люди должны услышать!🐶 Ю: спасибо, малыш) Ч: Ю: Ч: я серьезно, хён! Ю: ) Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: Ю: Ч: хочешь поднимут тебе Ю: ммм Ч: ° Ю: ебанный Пак Чимин! Ю: Ты знаешь, что настроение поднимают не этим. Котики там всякие! Ч: а я ничего не писал про настроение, хён 😇 Ю: блять! Ч: Ю: какой ты тощий! Ч: я живот втянул)) чтобы попа казалась больше. Ч: Ты разглядываешь меня)))))))!!! Хееееен 🐶 Ю: нет Ч: Ю: нетнетнетнет! Ч: 😇 Ю: объясни мне Ч: мммм?))) Ю: почему ты голой жопой по ковру елозишь? Ч: ))) Ю: он грязный Ч: хён не хочет, чтобы моя попка касалась грязного пола??)))) Ю: да. Соблюдай чистоту. Ч: приди и подними меня, Юнги))) Ю: хуй тебе. Сам вставай. Ч: вредный, злой хён) Ю: Ч: я трусь попой о ковер... такое странное ощущение))) Ю: Ч: когда ты придешь меня поднимать, я буду немного возбужден😊 Ю: я не приду Ч: пожалуйста, Юнги! Ю: Ч: ооох... хён Ю: Ч: хочешь послушать?) Ю: ? Ч: меня Ч: мой голос... —Да, - Юнги принимает входящий. —Ох, хён, - и стонет и скулит младший. —Чимин, опять??! —Я, - кряхтит, - Я не думал, что попа такая чувствительная, Юнги. Юнги молчит. По-хорошему, ему бы повесить трубку и не давать Паку повторять такое. Но он не хочет. Ему до жути интересно послушать, что Чимин может еще выдать. —Ооох, хён!, - стонет, - Как я хочу чтобы ты посмотрел на меня.... Пожалуйста...Юнги. —Давай, малыш. Кончи для папочки, - наконец выдает Мин. И тут же кусает себя за язык. В ответ ему доносится кряхтение, возня и стон. —Спасибо, папочка, - тяжело дышит Чимин в трубку. —Блять! - Юнги сбрасывает вызов. Он так надеялся, что Чимин пропустит это, ну или забудет в пылу оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.